Master Cibo E Società

Il Master in Cibo e Società offre agli studenti un'opportunità unica nel suo genere per esplorare le interazioni tra la nutrizione, l'alimentazione, la salute e i contesti sociali e culturali. Il programma ha un focus globale, offrendo una formazione multidisciplinare che combina competenze mediche, sociali, economiche e politiche. Gli studenti hanno l'opportunità di acquisire una conoscenza approfondita di tematiche come la nutrizione, l'alimentazione, la sicurezza alimentare e l'agricoltura sostenibile. Il programma offre anche la possibilità di sviluppare competenze tecnico-pratiche, come l'analisi dei dati, l'utilizzo di tecnologie innovative e l'applicazione di strategie di intervento. Gli studenti possono sviluppare competenze di leadership, negoziazione e lavoro di squadra, che li aiuteranno a diventare leader nel campo.

Il Master in Cibo e Società offre una vasta gamma di opportunità di lavoro. Gli studenti possono trovare lavoro sia in ambito governativo che non governativo, come policy maker, manager, ricercatori o consulenti. Possono anche unirsi a organizzazioni internazionali, come l'ONU, l'Unione Europea o l'Organizzazione Mondiale della Sanità. Ci sono anche opportunità nell'industria alimentare, come esperto in nutrizione, ricercatore o consulente. Gli studenti possono anche trovare lavoro nel campo della comunicazione e dell'educazione alimentare, lavorando come educatore, giornalista o consulente. Inoltre, le competenze acquisite come parte del programma possono essere applicate in settori come la tecnologia, l'agricoltura e l'ecologia.
Sottocategoria: Master Cibo E Società

TROVATI 44 MASTER [in 55 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (29)
  • (26)

Modalità di FREQUENZA

  • (3)
  • (3)
  • (7)

Filtra per COSTO

  • (26)
  • (7)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (11)
  • (1)
  • (24)
  • (1)
  • (8)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (43)
  • (10)
  • (2)
Corsi di perfezionamento

Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

Università degli Studi di Camerino

Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

Visualizzazioni: 329
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Costo: Finanziato

Sedi del master

Macerata
Corsi di perfezionamento

Corso di formazione in Integrazione Clinica

Università degli Studi di Camerino

Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

Visualizzazioni: 1117
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:4 Mesi
Costo: 1000 

Sedi del master

Camerino
Corsi di perfezionamento

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Università degli Studi di Camerino

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Visualizzazioni: 1489
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Borse di studio: SI
Costo: 1400 

Sedi del master

Camerino
Master di primo Livello

Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

Università LUM | LUM School of Management

Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

Visualizzazioni: 685
5.0 (1)
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Bari
Master

Master Food & Wine Management

24ORE Business School

Questo master offre una specializzazione nel settore enogastronomico con opportunità di carriera internazionale, formazione pratica e stage garantito.

Visualizzazioni: 121
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Costo: 14500 

Sedi del master

ONLINE
Milano
Master di secondo Livello

Master in Nutrizione e Dietetica Applicata

Università Telematica Pegaso

Questo master offre un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica, prefiggendosi di formare professionisti altamente qualificati.

Visualizzazioni: 281
5.0 (1)
Durata:1500 Ore
Costo: 2000 

Sedi del master

ONLINE
Master di primo Livello

Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

Visualizzazioni: 282
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 5000 

Sedi del master

ONLINE
Milano
Master di primo Livello

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

Visualizzazioni: 371
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 3600 

Sedi del master

ONLINE
Bologna
Master di secondo Livello

Master in Dietetica e Nutrizione Clinica

Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.

Visualizzazioni: 364
5.0 (1)
Durata:1 Anno
Costo: 3000 

Sedi del master

ONLINE
Pavia
Top