Master Cibo E Società

Il Master in Cibo e Società offre agli studenti un'opportunità unica nel suo genere per esplorare le interazioni tra la nutrizione, l'alimentazione, la salute e i contesti sociali e culturali. Il programma ha un focus globale, offrendo una formazione multidisciplinare che combina competenze mediche, sociali, economiche e politiche. Gli studenti hanno l'opportunità di acquisire una conoscenza approfondita di tematiche come la nutrizione, l'alimentazione, la sicurezza alimentare e l'agricoltura sostenibile. Il programma offre anche la possibilità di sviluppare competenze tecnico-pratiche, come l'analisi dei dati, l'utilizzo di tecnologie innovative e l'applicazione di strategie di intervento. Gli studenti possono sviluppare competenze di leadership, negoziazione e lavoro di squadra, che li aiuteranno a diventare leader nel campo.

Il Master in Cibo e Società offre una vasta gamma di opportunità di lavoro. Gli studenti possono trovare lavoro sia in ambito governativo che non governativo, come policy maker, manager, ricercatori o consulenti. Possono anche unirsi a organizzazioni internazionali, come l'ONU, l'Unione Europea o l'Organizzazione Mondiale della Sanità. Ci sono anche opportunità nell'industria alimentare, come esperto in nutrizione, ricercatore o consulente. Gli studenti possono anche trovare lavoro nel campo della comunicazione e dell'educazione alimentare, lavorando come educatore, giornalista o consulente. Inoltre, le competenze acquisite come parte del programma possono essere applicate in settori come la tecnologia, l'agricoltura e l'ecologia.
Sottocategoria: Master Cibo E Società

TROVATI 45 MASTER [in 56 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (30)
  • (26)

Modalità di FREQUENZA

  • (3)
  • (3)
  • (7)

Filtra per COSTO

  • (52)
  • (14)
  • (6)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (10)
  • (1)
  • (25)
  • (1)
  • (8)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (44)
  • (10)
  • (2)
  • Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

    Logo Cliente
    View: 258
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Macerata
  • Corso di formazione in Integrazione Clinica

    Università degli Studi di Camerino

    Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

    Logo Cliente
    View: 825
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Durata:4 Mesi
    Costo: 1.000 

    Sedi del master

    Camerino
  • Università Cattolica del Sacro Cuore

    Il Master di primo livello in editoria Children’s Books & Co. intende fornire, unico in Italia, tutti gli strumenti professionali e di esperienze sul campo necessari a formare solide, entusiaste e informate competenze, per le intelligenze destinate a prendersene cura.

  • Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

    Logo Cliente
    View: 1.046
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.400 

    Sedi del master

    Camerino
  • Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

    Università LUM | LUM School of Management

    Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

    Logo Cliente
    View: 516
    Master di primo Livello
    Formula:Formula weekend
    Durata:1500 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    Bari 12/set/2025
  • Master in Strategie e Marketing per le Imprese del Food and Wine

    Università Ca´Foscari Venezia

    Questo master mira a formare una figura manageriale capace di valorizzare e promuovere all'estero il food and wine italiani. Con un approccio multidisciplinare, affronta tematiche cruciali per l'agroalimentare, integrando competenze in management, marketing digitale e sostenibilità.

    View: 116
    Master di primo Livello
    Durata:600 Ore
    Costo: 8.500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Venezia
  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 198
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Bologna
  • Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    View: 109
    Master di primo Livello
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16.500 

    Sedi del master

    Milano
  • Master in la Nutrizione

    Università Telematica Pegaso

    Questo master offre un'opportunità di apprendimento approfondito nel campo della nutrizione, fornendo competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide nel settore alimentare.

    View: 144
    Master di primo Livello
    Durata:1500 Ore
    Costo: 1.500 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Allevamento di Insetti Edibili e Loro Applicazioni in Ambito Industriale

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre opportunità di specializzazione in un campo innovativo, con un focus sull'allevamento di insetti edibili e le loro applicazioni industriali, garantendo un alto numero di crediti formativi.

    View: 145
    Master di primo Livello
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 190
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni