Master breve - Scienze Mediche - Odontoiatria - Italia - Toscana - Pisa Full time, Durata: 7-12 mesi, Fondazione / Accademia, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Master brevi pensati per colmare lacune specifiche o acquisire competenze mirate nell'arco di pochi giorni. Sono rivolti a laureati triennali o magistrali che cerchino corsi di breve durata.

Master in odontoiatria per medici e dentisti su patologie di denti e bocca e il relativo trattamento a livello medico, chirurgico, protesico. Programmi per odontoiatri, ortodonzisti, chirurghi.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno e con programma che dura l'intera giornata.

Master e corsi postlaurea che durano tra sette e dodici mesi comprendono prevalentemente programmi per laureati e giovani professionisti che consentono di completare la propria specializzazione<

  • Tipologia: Master breve

  • Area: Scienze Mediche

  • Categoria: Odontoiatria

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Frequenza: Full time

  • Durata: 7-12 mesi

  • Tipo Scuola: Fondazione / Accademia

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master CARDIO_PET - Cardiologia del cane e del gatto

Il Master Cardio_Pet è finalizzato a fornire al Medico Veterinario ampie nozioni teorico-pratiche di cardiologia del cane e del gatto. Destinatari: Laureati in Medicina Veterinaria abilitati all’esercizio della professione di Medico Veterinario

Consorzio Universitario in Ingegneria per la Qualità e l'Innovazione - QUINN
  • Full time
  • SI 10
  • 5500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 15/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti