Master breve - Produzione Industriale - Logistica - Italia - Lazio - Roma Formula weekend, Inizio: 1° semestre, Università privata, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Allievi ideali dei master brevi sono laureati e giovani professionisti interessati a colmare lacune specifiche o acquisire competenze in pochi giorni.

Master e corsi in logistica per laureati e lean manager o supply chain manager. Programmi su approvvigionamento e gestione di materiali, scorte, prodotti, magazzini.

I master frequenza weekend sono per studenti, laureati e giovani professionisti che vogliano seguire un corso postlaurea nel fine settimana, solitamente di sabato e domenica

Master e corsi postlaurea con inizio nel primo semestre tra gennaio e febbraio per laureati e giovani professionisti con laurea, triennale o magistrale

  • Tipologia: Master breve

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Logistica

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Formula weekend

  • Inizio: 1° semestre

  • Tipo Scuola: Università privata

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Biennio Specialistico in Product Design

Esplora il Biennio Specialistico in Product Design di Accademia Italiana, un corso di alto livello per arricchire le tue competenze sul design di prodotti innovativi. Diventa un Designer esperto e sviluppa soluzioni creative per soddisfare le esigenze del mercato globale.

Accademia Italiana
  • Full time
  • Non dichiarato
  • In partenza Roma - Italia  - 11/nov/2024
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti