Master Agricoltura Sostenibile

- Master Agricoltura Sostenibile Il Master in Agricoltura Sostenibile è un programma di un anno che fornisce ai partecipanti competenze nell'ambito dell'agricoltura moderna e sostenibile. Si focalizza su come le tecnologie più avanzate possano essere utilizzate per produrre cibo di qualità usando processi che riducono la quantità di risorse ambientali e materiali necessari. Durante il master i candidati acquisiranno una conoscenza approfondita dei sistemi di produzione alimentare, delle tecnologie di coltivazione e dei principi di gestione della terra. Il programma fornirà anche una comprensione dei fattori economici, politici e sociali che influenzano la produzione alimentare sostenibile. Dopo aver completato il programma, i partecipanti saranno in grado di sviluppare e gestire sistemi di produzione agricola sostenibili.
- Sbocchi Professionali - Master Agricoltura Sostenibile Il Master in Agricoltura Sostenibile offre ai partecipanti una vasta gamma di opportunità di lavoro. I laureati possono trovare lavoro come consulenti, ricercatori, gestori di aziende agricole, insegnanti, tecnici di laboratorio, biologi, ecologi o responsabili di progetti. Un laureato in Agricoltura Sostenibile può anche iniziare un'impresa agricola o creare un'attività di consulenza. Il programma fornisce anche le competenze necessarie per sviluppare progetti di ricerca e programmi di consulenza nel settore dell'agricoltura sostenibile. I laureati possono inoltre partecipare a progetti di ricerca in materia di sostenibilità agricola e sviluppare programmi educativi per le comunità agricole. I laureati possono anche cercare ruoli nella gestione delle risorse naturali o nell'ambito della sostenibilità ambientale.
  • Sottocategoria: Master Agricoltura Sostenibile

// TROVATI 79 MASTER [in 99 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 18/dic/2024

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 21/feb/2025
  •  Video
Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Chimica

Master in Metodologie Analitiche Forensi

Il Master universitario di II livello in “Metodologie Analitiche Forensi” è proposto dal Dip. di Chimica dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza” in collaborazione con il RIS di Roma ed è rivolto a soggetti interessati a sviluppare una concreta professionalità nel campo delle Analisi Forensi.

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 120 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 17/gen/2025

Master in Management Aree e Risorse Acquatiche Costiere

Il corso di ha lo scopo di preparare una figura professionale con competenze specialistiche nel management sostenibile dell’ambiente costiero e delle risorse ittiche nelle aree costiere protette (AMP,SIC,) e non protette.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2750 
  • Scadenza iscrizioni Ascoli Piceno - Italia  - 13/gen/2025

Master di I livello in Food, Wine and Hospitality Management - Roma

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

LUMSA Master School
  • Full time
  • SI
  • 5016 
  • Scadenza iscrizioni Roma - Italia  - 17/gen/2025
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 14/feb/2025

Master One Health in Sanità Pubblica

Il Master One Health in Sanità Pubblica mira a fornire ai partecipanti competenze trasversali che integrano la salute animale, la salute umana e la tutela dell'ambiente.

Master in Metodi e Strumenti per la Transizione Verde e Digitale dei Territori

Il Master si pone come finalità primaria la diffusione e promozione di conoscenze e pratiche progettuali innovative e altamente sperimentali per la gestione adattiva e integrata ai rischi e agli effetti indotti dai cambiamenti climatici

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 2500 
  • Scadenza iscrizioni Ascoli Piceno - Italia  - 02/dic/2024

Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

UER - Università Europea di Roma
  • Formula weekend
  • 60 Ore
  • 2000 
  • In partenza ONLINE  - 28/mar/2025
  •  Video

Sustainable Business Management - Master in International Management

Sustainable Business Management is a Major of the Master in International Management. The programme is a first-level Degree Programme accredited by the Italian Ministry as a “Master Universitario di I livello” and provides students with at least 65 ECTS.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18000 
  • In partenza Amsterdam - Paesi Bassi  - 15/set/2025

Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • Finanziato
  • Macerata - Italia

Master in Environmental Management of Mountain Areas

Questo programma si concentra sullo sviluppo sostenibile del paesaggio, nonché sulla gestione dell'ecosistema e dell'uso del suolo nelle zone di montagna.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 09/lug/2025

Turismo Sostenibile - Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Il Master in Management delle Imprese Culturali – Major in Turismo Sostenibile Strategie e tecniche di destination management per lo sviluppo e la valorizzazione dei territori è promosso in collaborazione con Intrecci Accademia di Alta Formazione.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18000 
  • In partenza Roma - Italia  - 27/ott/2025

Summer School in Circular Economy Application

La Summer School è organizzata nell'ambito del progetto PRIMA AgrI-fiSh, con lo scopo di rispondere al Work Package 6 in merito alle attività previste da progetto di formazione e training.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • Finanziato
  • Camerino - Italia

SiLFiM - Master in Sostenibilità in Diritto, Finanza e Management

Il Master SiLFiM è il primo che affronta il tema della sostenibilità all'interno delle attività d’impresa a 360°, approfondendone le implicazioni sulle scelte giuridiche, finanziarie e organizzative.

Università degli Studi di Milano - Bicocca | DiSEADE
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4000 
  • Milano - Italia

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2025

Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

Università LUM | LUM School of Management
  • Formula weekend
  • 1500 Ore
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia

Corso di Perfezionamento Universitario in Claim Apponibili in Etichette Alimentari e Marketing

Il corso si propone di formare i produttori agricoli sulla possibilità di apporre nell'etichetta dei prodotti in vendita claim nutrizionali e salutistici per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento al rapporto tra alimentazione e salute.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • Finanziato
  • In partenza Camerino - Italia  - 01/ott/2025

International Masters in Sustainability Management

Con i master specializzati di POLIMI GSoM, offriamo un'esperienza di apprendimento mirata: un percorso strettamente legato al mondo degli affari. Durante questa esperienza, acquisirai competenze specializzate e competenze manageriali, ma anche strumenti pratici e una rete di relazioni preziose.

POLIMI Graduate School of Management
  • Full time
  • 20000 
  • Milano - Italia
  •  Video

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 09/lug/2025