La laurea magistrale percorso formativo per laureati triennali o per chi ha conseguito un master di primo livello. Si tratta di un programma scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale. Dura di norma di 2 anni accademici.
Questo corso offre una formazione completa e approfondita sugli aspetti più moderni della chimica, affrontando tematiche come la sintesi, la catalisi, la qualità dell'ambiente e le nanoscienze.
Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.
Il Master TQM è progettato per trasformare la tua passione nel turismo in un lavoro. Grazie a 2 mesi di Formazione (online oppure a Roma o Milano), una Crociera didattica ed uno Stage garantito, in Italia e/o all’estero, il Master TQM vanta oggi un Placement del 93%, costante da oltre 15 anni.
Questo master è un programma interdisciplinare che mira a sviluppare una formazione ampia sulla chimica e fisica dei materiali, con particolare attenzione alla loro applicazione nell'economia circolare.
Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.
Questo master propone una formazione rivolta agli aspetti più attuali dell'industria chimica, con particolare attenzione allo sviluppo sostenibile.
Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.
Questo corso fornisce una formazione completa e specialistica nei campi della protezione e del risanamento ambientale, della sostenibilità dello sviluppo territoriale e dell'uso delle risorse, degli aspetti gestionali e valutativi dei sistemi ambientali.
Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare.
Questo corso è mirato a formare professionisti e ricercatori con una solida conoscenza delle tematiche di base nell'ambito dell'Ecologia e dell'Etologia per la gestione e la conservazione della natura.
Questo corso, della durata di due anni, offre un forte taglio progettuale orientato alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica.
Questo corso si propone come obiettivi specifici la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito della progettazione di macchine e impianti per l'industria alimentare.
Questo corso ti permetterà di approfondire tematiche di grande attualità, seguendo percorsi culturali incentrati su mitigazione dei rischi naturali, fluidi e georisorse, e geodinamica.
Questo corso offre competenze interdisciplinari per la protezione e gestione dell’ambiente e del territorio, affrontando sfide riguardanti la sostenibilità e la mitigazione degli impatti antropici.
Questo corso intende fornire competenze multidisciplinari per formare professionisti capaci di rispondere alle esigenze del mercato lavorativo nella nutrizione umana.