Elenco Lauree Magistrali in Risorse Ambientali in Parma in Italia

Introduzione

La laurea magistrale percorso formativo per laureati triennali o per chi ha conseguito un master di primo livello. Si tratta di un programma scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale. Dura di norma di 2 anni accademici.

I master e corsi postlaurea in risorse ambientali sono  rivolti a uomini e donne, ragazzi e ragazze con la passione per l'ambiente, l'energia, la sostenibilità e il pianeta. Si tratta infatti di programmi di specializzazione per laureati e giovani professionisti interessati alle risorse energetiche, all'ecologia, al territorio e all' agroalimentare.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Parma

// TROVATI 20 MASTER [in 20 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Laurea magistrale in Chimica

Questo corso offre una formazione completa e approfondita sugli aspetti più moderni della chimica, affrontando tematiche come la sintesi, la catalisi, la qualità dell'ambiente e le nanoscienze.

Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

MELIUSform

Master in Giurista d’Impresa

In Live Streaming o On Demand (da subito disponibile). Knowledge Partnership con primarie Aziende, le migliori Law Firm e la Divisione Legale di Accenture per l’innovazione in Legal Tech. Approccio pratico con numerosi case study e modelli contrattuali. Early Bird del 20% fino al 23 febbraio

Laurea magistrale in Functional and Sustainable Materials

Questo master è un programma interdisciplinare che mira a sviluppare una formazione ampia sulla chimica e fisica dei materiali, con particolare attenzione alla loro applicazione nell'economia circolare.

Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

Laurea magistrale in Chimica Industriale

Questo master propone una formazione rivolta agli aspetti più attuali dell'industria chimica, con particolare attenzione allo sviluppo sostenibile.

Laurea magistrale in Ingegneria Civile

Questo corso permette l’acquisizione di conoscenze e competenze professionali nella progettazione, realizzazione, gestione e controllo di opere civili.

Laurea magistrale in Giornalismo, Cultura Editoriale, Comunicazione Ambientale e Multimediale

Questo corso è concepito per offrire agli studenti la possibilità di acquisire strumenti critici e di maturare le conoscenze e le competenze necessarie per operare in tutti settori dell'informazione, dell'editoria e della comunicazione.

Laurea magistrale in Progettazione e Coordinamento dei Servizi Educativi

Questo corso consente di acquisire le competenze per progettare, realizzare, gestire, coordinare e valutare interventi e servizi educativi sul territorio.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie per l'Ambiente e le Risorse

Questo corso fornisce una formazione completa e specialistica nei campi della protezione e del risanamento ambientale, della sostenibilità dello sviluppo territoriale e dell'uso delle risorse, degli aspetti gestionali e valutativi dei sistemi ambientali.

Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare.

Laurea magistrale in Ecologia ed Etologia per la Conservazione Della Natura

Questo corso è mirato a formare professionisti e ricercatori con una solida conoscenza delle tematiche di base nell'ambito dell'Ecologia e dell'Etologia per la gestione e la conservazione della natura.

Laurea magistrale in Architettura e Città Sostenibili

Questo corso, della durata di due anni, offre un forte taglio progettuale orientato alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica.

Laurea magistrale in Ingegneria Elettronica

Questo corso forma laureati di specializzazione nei settori dell'elettronica, con solide basi metodologiche nell'area ICT.

Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry

Questo corso si propone come obiettivi specifici la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito della progettazione di macchine e impianti per l'industria alimentare.

Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Questo corso offre una formazione avanzata nel campo delle scienze alimentari, focalizzandosi sulla sicurezza e gestione dei rischi alimentari.

Laurea magistrale in Scienze Informatiche

Questo corso ha una durata di 2 anni, articolato in 4 semestri, e comprende 120 CFU. È ad accesso libero senza test di ammissione e offre un percorso formativo focalizzato sulle competenze ICT, specializzando in Intelligenza Artificiale e Software affidabile.

Laurea magistrale in Scienze Geologiche Applicate Alla Sostenibilità Ambientale

Questo corso ti permetterà di approfondire tematiche di grande attualità, seguendo percorsi culturali incentrati su mitigazione dei rischi naturali, fluidi e georisorse, e geodinamica.

Laurea magistrale in Ingegneria per l'Ambiente e il Territorio

Questo corso offre competenze interdisciplinari per la protezione e gestione dell’ambiente e del territorio, affrontando sfide riguardanti la sostenibilità e la mitigazione degli impatti antropici.

Laurea magistrale in Scienze Della Nutrizione Umana

Questo corso intende fornire competenze multidisciplinari per formare professionisti capaci di rispondere alle esigenze del mercato lavorativo nella nutrizione umana.