Lauree Magistrali - Produzione Industriale - Ingegneria - Italia - Veneto - Padova Costo: < 10.000 €, Inizio: 1° semestre, N° Studenti: > 5.000, Età Scuola: < 25 years old, > 20% Foreign teachers

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale.

Frequentare un master postlaurea in ingegneria assicura a laureati triennali e magistrali una specializzazione di tipo ingegneristico ideale per ruoli in ambito edilizio, civile, industriale.

Da qualche centinaio a qualche migliaio di euro - purchè inferiore a diecimila euro - è  un costo abbastanza contenuto per un master rivolto a laureati triennali e magistrali.

Il primo semestre comprende i master e corsi postlaurea con lezioni che iniziano il primo e il secondo trimestre dell'anno e cioè generalmente a gennaio o febbraio.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Ingegneria

  • Regione: Veneto

  • Città: Padova

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 1° semestre

  • N° Studenti: > 5.000

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Gestione Ambientale Strategica

Il master offre una risposta concreta alla crescente domanda di professionisti ambientali, rilasciando 4 titoli riconosciuti direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Il master ha una durata di 11 mesi, novembre-settembre formula weekend.

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Ingegneria Industriale
  • Formula weekend
  • 336 Ore
  • 4322 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 08/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Padova - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti