Lauree Magistrali - Legale - Diritto - Italia - Piemonte - Torino Durata: 7-12 mesi, Costo: < 4.000 €, Business School, N° Studenti: > 5.000

Introduzione

La laurea magistrale è percorso formativo scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale.

Master postlaurea in diritto per laureati in giurisprudenza interessati a carriera in area legale grazie a un corso di specializzazione su diritto del lavoro, fiscale, bancario, leggi e normative.

Master e corsi postlaurea che durano tra sette e dodici mesi comprendono prevalentemente programmi per laureati e giovani professionisti che consentono di completare la propria specializzazione<

Master postlaurea con costi < 4.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali. Richiedono una quota contenuta per il master, inferiore a quattromila euro.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Legale

  • Categoria: Diritto

  • Regione: Piemonte

  • Città: Torino

  • Durata: 7-12 mesi

  • Costo: < 4.000 €

  • Tipo Scuola: Business School

  • N° Studenti: > 5.000

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Apprendistato in Cybersecurity

Master in Alto Apprendistato, di durata biennale e rivolto a laureati/e, con assunzione dall’inizio del master da parte di aziende con sede operativa in Piemonte interessate a gestire le sempre più gravi e sofisticate minacce informatiche. LE SELEZIONI DA PARTE DELLE AZIENDE SONO IN CORSO.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Informatica
  • Full time
  • 1575 Ore
  • Gratuito
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 22/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti