Lauree Magistrali - Organizzazione Aziendale - Amministrazione - Italia - Veneto - Padova Durata: 4-6 mesi, Business School, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

La laurea magistrale è percorso formativo scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale.

I laureati seguono un master in amministrazione su contabilità, controllo di gestione e bilancio per diventare commercialisti, consulenti, amministratori di stabili, società, patrimoni.

Frequentare un master postlaurea con durata tra i quattro e i sei mesi assicura una preparazione approfondita. La frequenza delle lezioni per alcuni mesi mira a aiutare il laureato.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Amministrazione

  • Regione: Veneto

  • Città: Padova

  • Durata: 4-6 mesi

  • Tipo Scuola: Business School

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Management delle Risorse Umane

Questo Master forma professionisti in grado di occuparsi dell'organizzazione e gestione delle risorse umane. Le quote di partecipazione al Master variano in base alla tipologia di percorso scelto. Sono inoltre presenti delle agevolazioni per coloro che decidono di intraprendere questo percorso.

Radar Academy
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI
  • 4300 
  • In partenza Milano - Italia  - 12/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  • Bari - Italia
  • Napoli - Italia
  • Pescara - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia
  • Catania - Italia
  • Firenze - Italia
  • ONLINE
  • Venezia - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti