Elenco Lauree Magistrali in Alimentazione in Emilia-Romagna in Italia - area Ricerca Sviluppo

Introduzione

La laurea magistrale percorso formativo per laureati triennali o per chi ha conseguito un master di primo livello. Si tratta di un programma scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale. Dura di norma di 2 anni accademici.

Tipologia: Lauree Magistrali
Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 12 MASTER [in 12 Sedi / Edizioni]

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (10)
  • (2)
  • Lauree Magistrali

    Laurea Magistrale in Business Administration and Sustainability

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre un approccio multidisciplinare per risolvere le sfide aziendali globali, con un focus sulla sostenibilità e interazioni pratiche con l'industria. Gli studenti possono partecipare a un programma di doppia laurea e a laboratori specifici, favorendo un'esperienza educativa interattiva in un ambiente limitato e stimolante.

    Visualizzazioni: 54
    5.0 (1)

    Sedi del master

    Forlì-Cesena
  • Lauree Magistrali

    Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    Visualizzazioni: 184
    5.0 (1)
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
Top