Elenco Lauree Magistrali in Alimentazione in Roma in Italia - area Ricerca Sviluppo

Introduzione

La laurea magistrale percorso formativo per laureati triennali o per chi ha conseguito un master di primo livello. Si tratta di un programma scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale. Dura di norma di 2 anni accademici.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie per la Conservazione dei Beni Culturali

Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.

Sapienza - Università di Roma | Dipartimento di Biologia Ambientale
  • Full time
  • 2 Anni
  • Non dichiarato
  • In partenza Roma - Italia  - 16/dic/2024

Laurea magistrale in Scienze Riabilitative Delle Professioni Sanitarie

Questo master ha l'obiettivo di formare professionisti capaci di coordinare e dirigere organizzazioni sanitarie utilizzando strumenti di gestione risorse, ricercare e migliorare attività riabilitative, nonché progettare e gestire attività didattiche per l'autogestione e il sostegno della comunità.

Università degli Studi di Verona - Dipartimento di Management

Master Internal Auditing & Compliance

Studio dell’Internal Auditing nelle imprese industriali, commerciali e dei servizi, anche di tipo bancario ed assicurativo. La frequenza è prevista ogni venerdì pomeriggio e sabato mattina. Sarà possibile seguire a distanza. Sono disponibili borse di studio.

Laurea magistrale in Biotecnologie per la Medicina Personalizzata

Questo master ha lo scopo di formare professionisti nel settore delle Biotecnologie avanzate per la medicina personalizzata, nota come Medicina delle 4 P. I laureati devono possedere conoscenze specialistiche, capacità di applicazione delle biotecnologie avanzate e cultura scientifica aggiornata.