Elenco Lauree Magistrali in Agroalimentare in Parma in Italia - area Risorse Ambientali

Introduzione

La laurea magistrale percorso formativo per laureati triennali o per chi ha conseguito un master di primo livello. Si tratta di un programma scelto da ragazzi e ragazze ma anche uomini, donne e giovani professionisti purchè già in possesso di una laurea triennale. Dura di norma di 2 anni accademici.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Parma

// TROVATI 6 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

LUMSA Master School

Master in Diritto Penale di Impresa

Il Master in Diritto penale di impresa si propone di approfondire lo studio della disciplina penale dell’impresa e delle sue continue evoluzioni. La conoscenza approfondita della materia garantisce la consapevolezza dei limiti entro i quali la condotta aziendale è da considerarsi lecita.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.

Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare.

Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry

Questo corso si propone come obiettivi specifici la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito della progettazione di macchine e impianti per l'industria alimentare.

Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Questo corso offre una formazione avanzata nel campo delle scienze alimentari, focalizzandosi sulla sicurezza e gestione dei rischi alimentari.

Potrebbero anche interessarti:

Master in Fashion Hi-Tech

Istituto Modartech, in collaborazione con la Scuola Superiore Sant’Anna, presenta un percorso di alta formazione con rilascio del titolo di Master di 1° livello riconosciuto dal MUR – Ministero dell’Università e della Ricerca.

Istituto Modartech
  • Full time
  • Non dichiarato
  • In partenza Pisa - Italia  - 24/feb/2025
  •  Video

Master in Tourism Quality Management

Selezioni aperte per la 55^ edizione del prestigioso Master nel management turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator, arricchito dalla Cruise Experience. Due mesi d’aula a Roma, Milano o in e-learning e doppio stage in Italia e all'estero, inclusi vitto e alloggio.

Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 1
  • 4400 
  • In partenza ONLINE  - 06/mar/2025
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •  Video

Master Quality Esperti in Sistemi di Gestione Aziendale Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza

Selezioni aperte per la 88^ edizione del più longevo, performante e aggiornato Master Quality - Esperti e Manager in Sistemi di Gestione Aziendale. Due mesi di Alta Formazione in modalità E-learning e 6 mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%.

Uninform Group
  • Full time
  • 1220 Ore
  • SI 1
  • 4000 
  • In partenza ONLINE  - 25/feb/2025
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •  Video