Master in Gastronomia a Bologna area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Nel contesto di un mondo in cui la cultura e la storia del cibo rivestono un ruolo significativo, questo master mira a formare professionisti in grado di promuovere il patrimonio alimentare, organizzare eventi culturali e turistici legati alla gastronomia, svolgere attività di consulenza nel settore agroalimentare, operare nel campo della pubblicistica speciale e gestire testimonianze relative alla cultura alimentare.

Potrebbero anche interessarti:

Master Sustainable Innovation Management

A Bologna oppure online in live streaming. 7 incontri al sabato per acquisire una visione approfondita sugli strumenti chiave per la trasformazione dei modelli di business orientati alla sostenibilità. Borse di Studio e agevolazioni disponibili.

Executy
  • Formula weekend
  • 7 Giorni
  • SI 30  [3]
  • Non dichiarato
  • In partenza Bologna - Italia  - 30/nov/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE
  • Firenze - Italia
  •  Video