Master in Gastronomia Area: Risorse Ambientali

Il Master in Gastronomia è un programma di apprendimento avanzato che fornisce agli studenti una conoscenza approfondita dei principi di base della cucina, nonché delle competenze necessarie per creare piatti e menu di qualità. Il programma prevede una solida base di formazione in tecniche e principi di base della cucina, della produzione culinaria e della gestione della cucina, nonché l'esplorazione di concetti avanzati come l'innovazione culinaria, il servizio di catering, la presentazione e l'organizzazione. Gli studenti impareranno anche come sviluppare abilità creative e sperimentare con ingredienti e tecniche di cucina per creare piatti unici. Inoltre, discuteranno anche come l'industria della gastronomia si è evoluta e come ha influenzato la società moderna. Il Master in Gastronomia fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per sviluppare una carriera di successo in questo campo.

Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Gastronomia hanno un costo variabile tra i 2400 € e i 16000 €

Un Master in Gastronomia può aprire numerosi sbocchi professionali. Coloro che hanno completato con successo un master in gastronomia possono cercare lavoro come chef di cucina, direttori di cucina, consulenti culinari, esperti di catering, autori di ricette, docenti di cucina, gestori di ristoranti, cuochi a domicilio, food blogger e altro ancora. Queste posizioni possono essere trovate in ristoranti, aziende di catering, strutture ricettive, scuole di cucina, aziende di alimenti e bevande o come lavoro autonomo. Gli studenti che hanno conseguito un master in Gastronomia possono anche trovare posizioni nel settore della ristorazione come manager di prodotto, responsabili della produzione alimentare, ricercatori di alimenti e altro ancora. Il Master in Gastronomia può anche consentire agli studenti di seguire una carriera di ricerca nell'industria alimentare o di insegnare cucina in una scuola superiore o università.
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Gastronomia

TROVATI 14 MASTER [in 20 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (11)
  • (9)

Modalità di FREQUENZA

  • (6)
  • (1)
  • (1)
  • (5)

Filtra per COSTO

  • (5)
  • (4)
  • (4)

Filtra per DURATA

  • (3)
  • (1)
  • (14)
  • (2)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (11)
  • (3)
  • (5)
  • (1)
Master Executive

FCM – Master in Food Compliance Management

ISTUM - Istituto di Studi di Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

Visualizzazioni: 547
5.0 (1)
Formula:Formula weekend
Durata:76 Ore
Costo: 2400 

Sedi del master

ONLINE 09/mag/2025
Corsi di perfezionamento

Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

Università degli Studi di Camerino

Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

Visualizzazioni: 349
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Costo: Finanziato

Sedi del master

Macerata
Master

Master Brand Design for Hospitality - IED Firenze

IED | IED Comunicazione

Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalità turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding

Visualizzazioni: 359
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Firenze 20/nov/2025
Master di primo Livello

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Luiss Business School

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita. Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Visualizzazioni: 591
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16000 

Sedi del master

Roma 27/ott/2025
Master di primo Livello

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

Visualizzazioni: 1040
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16000 

Sedi del master

Belluno 27/ott/2025
Roma 27/ott/2025
Amsterdam 27/ott/2025
Master

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Visualizzazioni: 797
5.0 (1)
Formula:Part time
Durata:1000 Ore
Borse di studio: SI
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Bari 15/set/2025
Master di primo Livello

Master Wine Export Management

Università degli Studi di Camerino

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Visualizzazioni: 557
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 2500 

Sedi del master

Camerino
Master di primo Livello

Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

Visualizzazioni: 291
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 5000 

Sedi del master

ONLINE
Milano
Master di primo Livello

Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

Visualizzazioni: 297
5.0 (1)
Durata:1 Anno
Costo: 2500 

Sedi del master

Modena
Master di primo Livello

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

Visualizzazioni: 384
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 3600 

Sedi del master

ONLINE
Bologna
Master di primo Livello

Master in Comunicazione Multimediale Dell'Enogastronomia

Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli | Dipartimento di Scienze Formative, Psicologiche e Della Comunicazione

Questo master si concentra sulla comunicazione multimediale dell'enogastronomia attraverso il Digital Marketing, offrendo opportunità di studio avanzato e stage in aziende rinomate del settore.

Visualizzazioni: 234
5.0 (1)
Durata:1500 Ore

Sedi del master

ONLINE
Napoli
Top