Corsi di perfezionamento - Produzione Industriale - Tecnica - Italia - Lombardia - Milano Formula weekend, Durata: 1-3 mesi, Età Scuola: > 25 years old, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Laureati e giovani professionisti frequentano i corsi di perfezionamento per completare la specializzazione e acquisire competenze spendibili sul mercato del lavoro.

La presenza a Milano di innumerevoli aziende assicura eccellenti opportunità di carriera in diversi settori come quello bancario, nella finanza, nella moda, nel design, nel marketing e nella comunicazione. Fare un master a Milano può rive

Frequentare master nel weekend significa impiegare il fine settimana, il sabato e la domenica seguendo le lezioni. Gli allievi di questi corsi postlaurea sono ragazzi, studenti e giovani laureati

La durata di master postlaurea di uno, due o tre mesi comprende programmi per laureati con lezioni posso durare da un minimo di 30 gg a un trimestre.

  • Tipologia: Corsi di perfezionamento

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Tecnica

  • Regione: Lombardia

  • Città: Milano

  • Frequenza: Formula weekend

  • Durata: 1-3 mesi

  • Età Scuola: > 25 years old

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

International Master in Cybersecurity Management

Partecipando al nostro Master Internazionale in Gestione della Sicurezza Informatica, avrai l'opportunità di interagire con professionisti fin dall'inizio. Il nostro programma, sviluppato e insegnato in collaborazione con BIP e Seta, ti offrirà la possibilità di affrontare sfide reali.

POLIMI Graduate School of Management
  • Full time
  • 19000 
  • In partenza Milano - Italia  - 01/ott/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti