Elenco Corsi di perfezionamento in Produzione Area Produzione Industriale

Introduzione

I corsi di perfezionamento sono rivolti sia ai laureati, triennali o magistrali e giovani professionisti che a ragazzi e ragazze diplomati o disoccupati, l'importante è che si tratti di studenti interessati a completare la loro specializzazione perfezionando il proprio profilo professionale e la propria carriera. I corsi di perfezionamento offrono infatti programmi didattici in grado di far acquisire nuove competenze e erogati sia dalle università pubbliche e private che da business school e enti di formazione.

  • Tipologia: Corsi di perfezionamento

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Produzione

// TROVATI 3 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • SI
  • 1400 
  • Scadenza iscrizioni Camerino - Italia  - 30/ott/2024

Master in Valutazione e Gestione dei Dispositivi Point of Care Testing (poct): Dalla Fornitura all'Installazione nei Servizi Sanitari

Questo master fornisce competenze sull'utilizzo e la gestione dei dispositivi POCT a vari livelli decisionali sia in ambito commerciale/industriale che sanitario.

Università degli Studi di Udine
  • Part time
  • 200 Ore
  • 1616 
  • ONLINE
  • Udine - Italia
Università degli Studi di Bari Aldo Moro - Dipartimento Interdisciplinare di Medicina (DIM)

Scuola in Ospedale e Istruzione Domiciliare

Il Master è finalizzato a formare docenti specializzati in attività didattiche rivolte a studenti che si trovano in complesse situazioni psico-fisiche in seguito all’insorgenza di malattie per le quali è prevista lunga degenza in ospedale o comunque permanenza a casa

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.

Università degli Studi di Udine
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia