Elenco Corsi di perfezionamento in Produzione Area Produzione Industriale

Introduzione

I corsi di perfezionamento sono rivolti sia ai laureati, triennali o magistrali e giovani professionisti che a ragazzi e ragazze diplomati o disoccupati, l'importante è che si tratti di studenti interessati a completare la loro specializzazione perfezionando il proprio profilo professionale e la propria carriera. I corsi di perfezionamento offrono infatti programmi didattici in grado di far acquisire nuove competenze e erogati sia dalle università pubbliche e private che da business school e enti di formazione.

  • Tipologia: Corsi di perfezionamento

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Produzione

// TROVATI 3 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • SI
  • 1400 
  • Scadenza iscrizioni Camerino - Italia  - 30/ott/2024

Master in Valutazione e Gestione dei Dispositivi Point of Care Testing (poct): Dalla Fornitura all'Installazione nei Servizi Sanitari

Questo master fornisce competenze sull'utilizzo e la gestione dei dispositivi POCT a vari livelli decisionali sia in ambito commerciale/industriale che sanitario.

Università degli Studi di Udine
  • Part time
  • 200 Ore
  • 1616 
  • ONLINE
  • Udine - Italia
Accademia Italiana

Biennio Specialistico in Fashion & Textile Design

Scopri il Biennio Specialistico in Fashion & Textile Design di Accademia Italiana: approfondisci le tue competenze creative e tecniche con un percorso formativo completo. Sviluppa il tuo talento e prepara il terreno per una carriera di successo nell'industria della moda.

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.

Università degli Studi di Udine
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Corso in Diritto e Gestione del Paziente Fragile tra Ospedale e Territorio

Il Corso in Diritto e Gestione del Paziente Fragile tra Ospedale e Territorio si propone di offrire una formazione qualificata, specialistica e multidisciplinare alle varie figure di professionisti che operano in ambito ospedaliero e sociale

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • SI
  • 250 
  • Scadenza iscrizioni Roma - Italia  - 31/gen/2025

Corso di formazione Statistica dei Processi Sanitari

Il corso in “Statistica dei Processi Sanitari” promuove la conoscenza della statistica che viene usata nell’ambito sanitario, con particolare riguardo alla statistica farmaceutico-ospedaliera

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 
  • In partenza Camerino - Italia  - 06/dic/2024

Corso di formazione in Integrazione Clinica

Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 4 Mesi
  • 1000 
  • Scadenza iscrizioni Camerino - Italia  - 15/dic/2024