Corsi di perfezionamento - Produzione Industriale - Logistica - Italia - Lazio - Roma Full time, Inizio: 1° semestre, Fondazione / Accademia, > 30% Foreign students

Introduzione

Laureati e giovani professionisti frequentano i corsi di perfezionamento per completare la specializzazione e acquisire competenze spendibili sul mercato del lavoro.

Master in logistica per laureati e futuri supply chain o lean manager: programmi su gestione e approvvigionamento di materiali, scorte, magazzini per una carriera nella gdo o in azienda.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno e con programma che dura l'intera giornata.

Il primo semestre include il primo e il secondo trimestre dell'anno e i master e corsi postlaurea che iniziano in questo periodo hanno generalmente inizio a gennaio e febbraio.

  • Tipologia: Corsi di perfezionamento

  • Area: Produzione Industriale

  • Categoria: Logistica

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Full time

  • Inizio: 1° semestre

  • Tipo Scuola: Fondazione / Accademia

  • Allievi: > 30% Foreign students

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Biennio Specialistico in Product Design

Esplora il Biennio Specialistico in Product Design di Accademia Italiana, un corso di alto livello per arricchire le tue competenze sul design di prodotti innovativi. Diventa un Designer esperto e sviluppa soluzioni creative per soddisfare le esigenze del mercato globale.

Accademia Italiana
  • Full time
  • Non dichiarato
  • In partenza Roma - Italia  - 11/nov/2024
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti