Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti
Università degli Studi di Udine
Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.
Sedi del master
I corsi di perfezionamento sono rivolti sia ai laureati, triennali o magistrali e giovani professionisti che a ragazzi e ragazze diplomati o disoccupati, l'importante è che si tratti di studenti interessati a completare la loro specializzazione perfezionando il proprio profilo professionale e la propria carriera. I corsi di perfezionamento offrono infatti programmi didattici in grado di far acquisire nuove competenze e erogati sia dalle università pubbliche e private che da business school e enti di formazione.
TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]
Università degli Studi di Udine
Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.
Sedi del master
Università LUM | LUM School of Management
Il MACTP si prefigge di illustrare analiticamente tutte le normative di settore con metodologia sia teorica che pratico-applicativa, fornendo un approfondito aggiornamento sulle più importanti novità legislative in materia di prevenzione alla corruzione, trasparenza e valutazione nelle PA.
Sedi del master
Università LUM | LUM School of Management
Il MASWER, Master universitario di I livello ha come obiettivo di diffondere la conoscenza, di approfondire le soluzioni giuridiche e regolamentari che consentono la riduzione della burocrazia dei processi organizzativi e professionali.
Sedi del master
La digitalizzazione e la globalizzazione stanno plasmando una nuova cultura del lavoro, con la Persona al centro degli investimenti aziendali. Le Risorse Umane sono ora cruciali in ogni settore. Grazie a questo Master imparerai a gestire i processi HR, dalla selezione alla trasformazione digitale.
Sedi del master