Corsi Alta Formazione - Scienze Economiche - Consulting - Italia - Puglia - Bari Full time, Durata: 7-12 mesi, Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

Introduzione

I corsi di alta formazione offrono programmi che offrono una preparazione mirata e specifica. Sono percorsi indirizzati a laureati, ragazzi e ragazze diplomati e disoccupati e giovani professionisti.

Allievi dei master in consulting sono laureati interessati a carriera nelle prestazioni consulenziali in società di consulenza come consulenti del lavoro, finanziari, fiscali, legali.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Laureati e professionisti che scelgano un master o corso postlaurea con durata tra sette e dodici mesi sono disposti a investire sino a un anno di tempo per completare la formazione

Un costo tra 5.000 € e 15.000 € è accettabile per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono tra cinquemila e quindicimila euro

  • Tipologia: Corsi Alta Formazione

  • Area: Scienze Economiche

  • Categoria: Consulting

  • Regione: Puglia

  • Città: Bari

  • Frequenza: Full time

  • Durata: 7-12 mesi

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Sistemi di Gestione Qualità Ambiente Sicurezza Energia

Diventa un CONSULENTE DIREZIONALE esperto in SISTEMI DI GESTIONE AZIENDALE QUALITA', AMBIENTE, SICUREZZA ed ENERGIA.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti