Corsi Alta Formazione - Gestione Aziendale - Commercio - Italia - Lazio - Roma Formula mista, Durata: 7-12 mesi, Scuola di Formazione, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: < 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Corsi di alta formazione, programmi che offrono una preparazione mirata per la carriera e si rivolgono a laureati, ragazzi e ragazze diplomati e disoccupati e giovani professionisti.

Master in commercio per laureati, agenti, intermediari sono corsi su import, export, scambi internazionali, compravendita e trasferimento di beni e servizi.

Con il termine formula mista si intendono master postlaurea per laureati con didattica frontale in aula e fasi di studio a distanza, in distance learning

Frequentare master postlaurea con durata tra sette e dodici mesi richiede a laureati e giovani professionisti un impegno da 7 mesi sino a un anno

  • Tipologia: Corsi Alta Formazione

  • Area: Gestione Aziendale

  • Categoria: Commercio

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Formula mista

  • Durata: 7-12 mesi

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master Customer Experience Management – Major of the Master in Marketing Management

The Major in Customer Experience Management aims at providing a real understanding of the customer and the variables that influence its experience in the multiple interactions with the company.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18000 
  • In partenza Roma - Italia  - 23/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti