Corsi Alta Formazione - Umanistica - Beni Culturali - Italia - Toscana - Pisa Durata: Oltre 18 mesi, Costo: > 15.000 €, Scuola di Formazione, N° Studenti: > 5.000

Introduzione

Laureati e giovani professionisti frequentano i corsi di alta formazione per completare la specializzazione. Ragazzi e ragazze diplomati seguono i corsi di alta formazione per acquisire competenze.

Master e corsi in beni culturali per laureati interessati a una carriera nella tutela e valorizzazione del patrimonio storico ed artistico come organizzatore eventi e mostre o curatore museale.

Master e corsi postlaurea che durano oltre 18 mesi, quindi anche due o tre anni, sono rivolti a studenti e laureati triennali o magistrali che aspirino una carriera in ambito manageriale

Un costo > 25.000 € è considerevole per un master postlaurea. Questi corsi per laureati e giovani manager richiedono oltre venticinquemila euro per la specializzazione.

  • Tipologia: Corsi Alta Formazione

  • Area: Umanistica

  • Categoria: Beni Culturali

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Costo: > 15.000 €

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • N° Studenti: > 5.000

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali

Il Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali vanta la collaborazione con Mus.e Firenze per permettere ai partecipanti di acquisire competenze operative nel settore della gestione dei servizi museali.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 14/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti