Master - Organizzazione Aziendale - Amministrazione - Italia - Piemonte - Torino Inizio: 1° semestre, Scuola di Formazione, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Laureati triennali o magistrali seguono un master in amministrazione per acquisire specializzazione in contabilità, controllo di gestione e bilancio. Gli allievi di questi corsi postlaurea sono ragazzi e ragazze futuri commercialisti, consulenti del lavoro, amministratori di stabili, società, patrimoni.

Nel primo semestre si possono frequentare i master e corsi postlaurea con lezioni che iniziano il primo e il secondo trimestre dell'anno e cioè generalmente a gennaio o febbraio. Gli studenti, ragazzi o ragazze, frequentano questi percorsi dopo la laurea, triennale o magistrale

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Amministrazione

  • Regione: Piemonte

  • Città: Torino

  • Inizio: 1° semestre

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Management delle Risorse Umane

Questo Master forma professionisti in grado di occuparsi dell'organizzazione e gestione delle risorse umane. Le quote di partecipazione al Master variano in base alla tipologia di percorso scelto. Sono inoltre presenti delle agevolazioni per coloro che decidono di intraprendere questo percorso.

Radar Academy
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI
  • 4300 
  • In partenza Milano - Italia  - 12/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  • Bari - Italia
  • Napoli - Italia
  • Pescara - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia
  • Catania - Italia
  • Firenze - Italia
  • ONLINE
  • Venezia - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti