Master in Alimentazione Area: Ricerca Sviluppo

Il Master in Alimentazione è un percorso post-laurea che offre una competenza approfondita e aggiornata nel campo della nutrizione umana. Il programma è progettato per fornire agli studenti le conoscenze necessarie per lavorare come professionisti nell'industria alimentare, nei servizi di assistenza sanitaria e nelle organizzazioni di ricerca. Gli studenti possono scegliere tra una vasta gamma di materie come nutrizione umana, nutrizione sportiva, nutrizione clinica, alimentazione e salute, nutrizione e consumo di alimenti, nutrizione molecolare, nutrizione e benessere, ecc. Il master offre agli studenti la possibilità di lavorare in un'ampia varietà di campi, tra cui la ricerca, l'industria, le organizzazioni di servizi alimentari, le strutture governative e le organizzazioni non governative.
Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Alimentazione hanno un costo variabile tra i 1000 € e i 6500 €
Un master in Alimentazione offre una vasta gamma di opportunità professionali. I laureati possono intraprendere una carriera nella ricerca, nell'industria alimentare, nei servizi alimentari, nei servizi di assistenza sanitaria, nella consulenza nutrizionale e negli enti governativi. Inoltre, i laureati possono anche intraprendere una carriera nell'insegnamento o nella formazione nel campo della nutrizione. I laureati possono anche lavorare come consulenti di nutrizione, consulenti di fitness, dietisti e tecnici nutrizionali. I laureati possono anche trovare lavoro nei servizi di ricerca, nei servizi di assistenza sanitaria e nei servizi di consulenza nutrizionale. I laureati possono anche trovare una carriera nell'industria alimentare, nella produzione di prodotti alimentari, nell'amministrazione di sistemi alimentari o nell'industria della salute. Inoltre, possono anche intraprendere una carriera nella consulenza nutrizionale e nella ricerca nutrizionale.
  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 103 MASTER [in 131 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 120 Ore
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 27/mar/2025

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 14/feb/2025
Uninform Group

Master in Tourism Quality Management

Il Master TQM è progettato per trasformare la tua passione nel turismo in un lavoro. Grazie a 2 mesi di Formazione (online oppure a Roma o Milano), una Crociera didattica ed uno Stage garantito, in Italia e/o all’estero, il Master TQM vanta oggi un Placement del 93%, costante da oltre 15 anni.

Corso di formazione in Integrazione Clinica

Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 4 Mesi
  • 1000 
  • Camerino - Italia

Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3172 
  • Macerata - Italia

Master in Psicologia dello Sport

Il primo Master in Psicologia Sportiva in Italia, che da sempre coglie le novità del mercato sportivo e le traduce in un percorso formativo professionalizzante in continua evoluzione, per operare in chiave psicologica nel mondo dello sport.

Centro Studi e Formazione in Psicologia dello Sport
  • Formula weekend
  • 150 Ore
  • SI 1  [1]
  • Non dichiarato
  • In partenza Milano - Italia  - 03/nov/2025
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 09/lug/2025

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2025

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • SI
  • 1400 
  • Camerino - Italia

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • Pisa - Italia

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI 2
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE

Laurea magistrale in Chimica Industriale

Questo corso fornisce una solida preparazione avanzata nelle discipline chimiche, con particolare attenzione agli aspetti tecnologici e alle competenze richieste nell'industria e nella ricerca.

Corso in dna - Riconoscimento Precoce e Interventi Multidisciplinari nei Disturbi Della Nutrizione e dell'Alimentazione

Questo corso si propone di fornire a tutti gli operatori coinvolti nel trattamento dei disturbi dell’alimentazione nozioni fondamentali sui metodi di valutazione diagnostica e sulle tecniche di intervento multidisciplinare.

Università degli Studi di Padova
  • 1 Anno
  • 1000 
  • ONLINE
  • Padova - Italia

Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

Questo master offre un percorso formativo in alimentazione ed educazione alla salute, con focus su metodi e strumenti per un equilibrio metabolico e psicofisico.

Master in Psicobiologia Della Nutrizione e del Comportamento Alimentare - Psychobiology of Nutrition and Eating Behaviour

Questo master si propone di formare figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, favorendo un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.

Master in Agri-Food Business

Questo master prepara gli studenti nel settore dell'agribusiness, approfondendo le competenze necessarie per gestire aziende agricole e alimentari in un contesto globale.

Master in Diritto Alimentare (midal)

Questo master è indirizzato a chi desidera sviluppare conoscenze giuridiche specialistiche nell'ambito del Diritto Alimentare, con un focus sulle interazioni tra aspetti legali e problemi di mercato nella produzione agro-alimentare.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso fornisce conoscenze interdisciplinari per affrontare le questioni complesse della filiera agroalimentare, preparandoti a ruoli di controllo e gestione.

Master in Controllo Alimenti Bevande e Sicurezza Alimentare (acuab)

Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

Master in Gestione a Supporto dei Processi per la Qualità e la Sicurezza Alimentare e Ambientale

Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche nel settore agro-alimentare, focalizzandosi sulla sicurezza alimentare e sulla salute dei cittadini.

Università Telematica Pegaso
  • 1500 Ore
  • 1500 
  • ONLINE