Master in Agroalimentare in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 18 MASTER [in 18 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (16)
  • (2)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (5)
  • (1)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (5)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (15)
  • (3)
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 282
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
  • Master in Diritto Sportivo e Rapporti di Lavoro nello Sport

    Università degli Studi di Milano - Bicocca - Dipartimento di Giurisprudenza

    Università degli Studi di Milano - Bicocca - Dipartimento di Giurisprudenza

    Il Master ha lo scopo di fornire una preparazione completa e approfondita per operare in tutti i settori dello sport in qualità di esperti altamente qualificati. La “formula weekend” rende la frequenza del Master un obiettivo alla portata di tutte/i.

  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 394
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE
Top