Master in Agroalimentare a Foggia area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Puglia

  • Città: Foggia

// TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Controllo Ufficiale Alimenti e Sicurezza Alimentare

Questo master offre corsi di formazione approfondita sulla sicurezza alimentare e il controllo ufficiale degli alimenti.

Master in Biodiversità, Zootecnia e Qualità dei Prodotti di Origine Animale (biozooqual)

Questo master si concentra sulla biodiversità, zootecnia e qualità dei prodotti di origine animale.

Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Il corso si propone come strumento per la formazione della figura professionale del Giurista del lavoro, nonché per l'aggiornamento e lo sviluppo formativo dei dipendenti privati e pubblici, in conformità con le politiche di gestione del personale e per la formazione continua dei professionisti.

Master in Controllo Alimenti Bevande e Sicurezza Alimentare (acuab)

Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

Potrebbero anche interessarti:

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 4500 
  • In partenza Modena - Italia  - 10/feb/2025
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 05/dic/2024

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 22/nov/2024
  •  Video