Master in Agricoltura in Emilia-Romagna area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

  • Regione: Emilia-Romagna

// TROVATI 11 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

Uninform Group

Master in Tourism Quality Management

Il Master TQM è progettato per trasformare la tua passione nel turismo in un lavoro. Grazie a 2 mesi di Formazione (online oppure a Roma o Milano), una Crociera didattica ed uno Stage garantito, in Italia e/o all’estero, il Master TQM vanta oggi un Placement del 93%, costante da oltre 15 anni.

Laurea magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili

Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.

Master in Progettazione e Gestione di Sistemi Colturali Moderni, Sostenibili e Tecnologicamente Avanzati

Questo master forma agronomi esperti in progettazione e gestione di sistemi colturali moderni, sostenibili e tecnologicamente avanzati, affrontando temi come il cambiamento climatico e la salvaguardia dell'ecosistema agroambientale.

Master in Riproduzione, Patologia e Terapia Degli Animali non Convenzionali

Questo master offre un'ampia formazione sulle patologie, la riproduzione e la terapia degli animali non convenzionali, preparando i partecipanti a consulenze professionali e attività specialistica.

Università degli Studi di Parma
  • 1 Anno
  • 5016 
  • Parma - Italia

Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

Laurea Magistrale in Food Animal Metabolism and Management in the Circular Economy

Questo master offre nuove competenze per una carriera nel settore della produzione animale, focalizzandosi su sostenibilità e innovazione in un contesto multiculturale.

Master in Viticoltura ed Enologia Europea ed Internazionale [vintage]

Questo master fornisce un approccio globale alla viticoltura ed enologia, mettendo a confronto diverse filosofie produttive e favorisce l'integrazione e lo scambio culturale tra studenti provenienti da tutto il mondo.

Laurea Magistrale in Sicurezza e Qualità Delle Produzioni Animali

Questo master offre competenze multidisciplinari fondamentali nella ricerca e nel mondo del lavoro, con un focus sulla qualità delle produzioni animali. Fornisce opportunità di lavoro in aziende del settore e nella certificazione dei prodotti di origine animale.

Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo master si propone di fornire conoscenze scientifiche e competenze tecniche per la gestione delle filiere agroindustriali, miglioramento dei prodotti alimentari e innovazioni sostenibili.