Università Cattolica del Sacro Cuore - Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Master per Laureati

Introduzione

La Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell'Università Cattolica del Sacro Cuore si distingue per l'eccellenza nella formazione post laurea. Situata in due principali sedi italiane, Piacenza e Cremona, la facoltà offre master innovativi volti a formare professionisti nei settori dell'agricoltura sostenibile, della sicurezza alimentare e della gestione ambientale. Dotata di laboratori all'avanguardia e strette collaborazioni con aziende del settore, permette agli studenti di distinguersi nel mondo del lavoro grazie a una solida preparazione teorica e pratica. Ideale per chi vuole far fronte alle sfide globali del futuro, da quelle ambientali a quelle alimentari.

Scuola: Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

TROVATI 10 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (2400)
  • (2231)

Modalità di FREQUENZA

  • (629)
  • (227)
  • (351)
  • (256)
  • (43)

Filtra per COSTO

  • (9)
  • (2468)
  • (444)
  • (231)

Filtra per DURATA

  • (90)
  • (60)
  • (657)
  • (104)
  • (2295)
  • (80)
  • (797)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (3101)
  • (1068)
  • (378)
  • (73)
  • (11)
Master di primo Livello

Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

Visualizzazioni: 280
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:14 Mesi
Costo: 7500 

Sedi del master

Piacenza
Master di primo Livello

Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

Visualizzazioni: 117
5.0 (1)
Formula:Full time

Sedi del master

Piacenza
Cremona
Master di primo Livello

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Visualizzazioni: 206
5.0 (1)

Sedi del master

Cremona
Lauree Magistrali

Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

Visualizzazioni: 184
5.0 (1)
Durata:2 Anni

Sedi del master

Piacenza
Top