Scopri i master post laurea offerti dal Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali dell'Università di Pisa. Situata nella storica città di Pisa, rinomata per la sua eccellenza accademica, questa università è il luogo ideale per chi cerca una formazione avanzata in ambito agrario, alimentare e agro-ambientale. Pisa, con il suo ambiente ricco di cultura e la sua vivace vita studentesca, offre un contesto unico per approfondire gli studi e avviarsi verso una carriera di successo. I master del dipartimento sono progettati per fornire competenze specifiche, attraverso un approccio multidisciplinare, per affrontare le sfide del futuro in settori chiave dell'economia verde e dello sviluppo sostenibile.
Questo corso intende preparare operatori esperti con conoscenze dei sistemi biologici vegetali e microbici, fornendo competenze nelle tecniche biotecnologiche per la produzione di beni e servizi attraverso l'impiego di vegetali e microrganismi.
Questo master è progettato per formare professionisti nel campo delle scienze sensoriali e della nutrizione, fornendo competenze per ottimizzare la qualità degli alimenti e migliorare le abitudini alimentari.
Il Master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico ed enogastronomico. L’approccio manageriale consente ai partecipanti del Master di acquisire competenze multidisciplinari sulla gestione della filiera del turismo.
Questo corso si prefigge l'obiettivo di formare professionisti in grado di progettare e gestire il verde urbano e del paesaggio, preparando figure con competenze elevate nel settore.
Questo corso si prefigge di preparare figure professionali con una formazione di alto livello culturale, scientifico e applicativo in diversi settori dell'agricoltura sostenibile.
Questo corso intende preparare professionisti in grado di valutare la sicurezza e la qualità degli alimenti, gestendo funzioni professionali in tutta la filiera produttiva, dalla produzione alla commercializzazione.