Fondazione Fiera Milano - Master di primo Livello - Organizzazione Aziendale - Organizzazione - Italia - Lombardia Durata: 7-12 mesi, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

I master di primo livello rilasciano 60 crediti formativi. Sono programmi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale e giovani professionisti interessati a crescita professionale.

Frequentare un master in organizzazione offre ai laureati percorsi di carriera in qualità di manager o consulente su strategia, pianificazione e gestione di attività e risorse umane.

I master in Lombardia sono davvero innumerevoli e spaziano in ogni ambito, da quello economico al sanitario. Ottime le opportunità di carriera per i laureati grazie alle innumerevoli aziende presenti.

Master e corsi postlaurea che durano tra sette e dodici mesi comprendono prevalentemente programmi per laureati e giovani professionisti che consentono di completare la propria specializzazione<

  • Scuola: Fondazione Fiera Milano

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Organizzazione

  • Regione: Lombardia

  • Durata: 7-12 mesi

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: < 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Progea Master in Progettazione e Organizzazione di Fiere, Eventi e Punti Vendita

Il master forma le figure professionali dell’Exhibition e dell’Event Manager. Professionisti che gestiscono il sofisticato processo di ideazione, progettazione e organizzazione di eventi, individuali e collettivi, con particolare riguardo a progetti strutturati e complessi.

Fondazione Fiera Milano
  • Part time
  • 500 Ore
  • SI  [2]
  • 7900 
  • Scadenza iscrizioni Milano - Italia  - 03/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti