Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali

Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando sotto diversi profili giuridici, politologici, sociologici ed economici le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare. Ha come obiettivo principale quello di formare esperti di diritto in grado di rispondere alle esigenze di una società sempre più aperta a nuovi ruoli professionali trasversali a più discipline. Si caratterizza per una forte interdisciplinarità, fornendo competenze non solo in ambito giuridico, ma anche in settori legati all'ampio campo dell'alimentazione. Il corso offre l'opportunità di visite e tirocini in aziende innovative con specifico riferimento all'ambito food.

  • Lauree Magistrali
  • Inglese
  • Edizioni del master
  • Sede
    Iscrizioni
    Partenza
    Fine
Richiedi maggiori informazioni a:
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali

          Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

            Puoi anche scrivere un :

              * campi obbligatori
              Normativa privacy

                Contenuto del Master

                Il Master in breve

                formare professionisti specializzati nell’ambito food, analizzando sotto diversi profili giuridici, politologici, sociologici ed economici le sfide della sostenibilità e dell’innovazione nel settore agro-alimentare.

                Finalità del Master

                formare esperti di diritto in grado di rispondere alle esigenze di una società sempre più aperta a nuovi ruoli professionali trasversali a più discipline.

                La didattica del Master

                attenzione alla qualità della didattica, sempre più orientata a un approccio laboratoriale ed esperienziale e che offre l’opportunità di visite e tirocini in aziende innovative con specifico riferimento all’ambito food.

                Ammissione al Master

                Requisiti di Ammissione

                Accesso libero con verifica requisiti

                Valutazione complessiva

                5.0 1 recensioni

                Valutazione complessiva in dettaglio

                5.0
                Contenuti
                5.0
                Metodologia didattica
                5.0
                Strutture e servizi
                5.0
                Costo del master
                5.0
                Sviluppo di competenze
                5.0
                Opportunità lavorative

                Ultime opinioni degli utenti

                Si ringrazia:
                • QS World (Rank)
                  2025
                  2024
                • 951°
                  851°
                • QS European (Rank)
                  2025
                  2024
                • 369°
                  336°
                • QS Southern Europe (Score)
                  2025
                • 85°

                • Reputazione Accademica
                  9,5
                • Reputazione degli Allievi
                  2,9
                • Reputazione degli Insegnanti
                  2,7
                • Citazioni della Faculty
                  25,4
                • Faculty Internazionale
                  3,8
                • Studenti Internazionali
                  9,1
                • Network Internazionale di Ricerca
                  69,4
                • Risultati Occupazionali
                  9,2
                • Sostenibilità
                  2,3
                • COMPLESSIVAMENTE
                  -

                Advertising