Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili

Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare. Si avvantaggia della conoscenza dell'Università di Parma e delle imprese del suo territorio, creando un'accumulazione unica di esperienze nel panorama agroalimentare europeo e valorizzando le produzioni alimentari di qualità. Il programma è progettato per fornire gli strumenti necessari a comprendere le sfide delle filiere alimentari e a sviluppare soluzioni innovative per un futuro sostenibile.

Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Parma

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Il corso di Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per promuovere e gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.

Finalità della Laurea Magistrale

Il corso si avvantaggia della conoscenza e della specializzazione in ambito agroalimentare dell’Università di Parma e delle imprese del suo territorio, creando un’accumulazione unica di conoscenze ed esperienze all’interno del panorama agroalimentare europeo e una crescente valorizzazione della cultura e delle produzioni alimentari di qualità.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con verifica requisiti

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
851°
951°
QS European (Rank)
336°
369°
QS Southern Europe (Rank)
85°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
9,5
Reputazione degli Allievi
2,9
Reputazione degli Insegnanti
2,7
Citazioni della Faculty
25,4
Faculty Internazionale
3,8
Studenti Internazionali
9,1
Network Internazionale di Ricerca
69,4
Risultati Occupazionali
9,2
Sostenibilità
2,3
COMPLESSIVAMENTE
-

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

Advertising

Master in HR Management & Innovation

Uninform Group

Diventa un professionista delle Risorse Umane 4.0 con il Master Uninform Group: 2 mesi full time di formazione: in e-learning oppure in aula a Roma o Milano; competenze avanzate: per gestire le sfide del mercato del lavoro. Stage garantito di 6 mesi: in una delle oltre 750 aziende partner

Logo Cliente

Master HR Specialist

Executy

A Firenze, Bologna oppure online in live streaming. 14 incontri al sabato per acquisire le competenze fondamentali della funzione HR; dalla ricerca, selezione, formazione e valutazione fino agli aspetti giuridici ed amministrativi della gestione del personale. Borse di Studio disponibili.

Logo Cliente

Master Business Administration – MBA

Executy

Online in live streaming, Bologna o Firenze. 22 incontri al sabato un percorso per la generazione dei futuri Business Leader, per acquisire strumenti di gestione strategica e operativa d’impresa, gestione economica, Supply Chain e skills manageriali. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Logo Cliente

Laurea magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili in sintesi:

Esplora la Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili presso l'Università degli Studi di Parma

Unisciti alla rivoluzione del settore agroalimentare con la Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili. Questo corso unico integra la cultura economico-gestionale con le tecnologie alimentari avanzate, promuovendo soluzioni sostenibili ed innovative. Con il sostegno dell'Università di Parma e delle sue imprese locali, avrai accesso a conoscenze ed esperienze uniche nel panorama europeo.

  • Promozione del dialogo tra gestione economica e tecnologie alimentari
  • Preparazione ad affrontare le sfide delle filiere alimentari con approcci innovativi
  • Accesso a esperienze uniche nel settore agroalimentare grazie all'Università di Parma

Preparati a diventare un leader nel futuro sostenibile dell'alimentazione e a valorizzare le produzioni di qualità.

Top