Contenuto della Laurea Magistrale
La Laurea Magistrale in breve
Nell’odierno contesto globalizzato la gestione, valorizzazione e tutela delle produzioni agroalimentari a valore aggiunto, incluse le vinicole, rispondono a una domanda crescente di produzioni di qualità 'terroir-based' sui mercati internazionali: se sei interessato alle tematiche di valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità, questo corso ti fornirà le competenze utili per poter comprendere e gestire i diversi elementi tecnici, economici e culturali, che concorrono alla formazione del loro valore.
Finalità della Laurea Magistrale
L'interesse specifico del Corso di studio e' di fornire conoscenze e competenze utili per poter comprendere e gestire in modo multidisciplinare e sistemico i diversi elementi tecnici, economici e culturali, che concorrono alla formazione del valore delle produzioni agroalimentari di qualita'.
La didattica della Laurea Magistrale
L'apprendimento e' basato sullo studio attivo che comprende attivita' in aula, in laboratorio e sul territorio; attivita' che offrono a chi studia non solo basi teoriche di carattere multidisciplinare, ma anche la possibilita' di avvalersi del contributo di personale docente anche straniero.
Ammissione alla Laurea Magistrale
Requisiti di Ammissione
Accesso libero con requisiti