Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science

Università degli Studi di Padova Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione
Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science

Questo corso articolato in due curricula offre conoscenze avanzate nel settore biotecnologico. Gli studenti acquisiranno competenze per operare in ambiti come il controllo della sicurezza e qualità degli alimenti, con un forte focus su metodologie biotecnologiche. La formazione include attività in laboratorio e un semestre dedicato alla sperimentazione. Al termine, gli studenti saranno pronti per diversi ambiti professionali, comprese industrie alimentari e enti di ricerca.

Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Padova

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Il Corso di laurea magistrale fornisce conoscenze avanzate e forma capacita' professionali adeguate allo svolgimento di attivita' complesse di coordinamento e di indirizzo nel settore biotecnologico.

Finalità della Laurea Magistrale

Al termine del percorso formativo studentesse e studenti saranno in grado di impiegare metodologie innovative utilizzabili nel settore del controllo della sicurezza e qualita' degli alimenti, nonche' nel settore della produzione alimentare.

La didattica della Laurea Magistrale

Nei primi tre semestri verranno acquisite da chi studia conoscenze specialistiche per mezzo di attivita' didattica frontale congiunta con una considerevole attivita' di laboratorio.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con requisiti

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
219°
236°
QS European (Rank)
89°
87°
QS Southern Europe (Rank)
Classifica
2025
Reputazione Accademica
58,9
Reputazione degli Allievi
8,5
Reputazione degli Insegnanti
27,3
Citazioni della Faculty
45,7
Faculty Internazionale
9,2
Studenti Internazionali
11,1
Network Internazionale di Ricerca
94,9
Risultati Occupazionali
18,8
Sostenibilità
87,7
COMPLESSIVAMENTE
42,3

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

Advertising

FSM - Master in Food Safety Management

ISTUM - Istituto di Studi di Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Logo Cliente

Executive Master Operations & Lean Management

Executy

Online a Firenze o Bologna. 8 incontri al sabato per acquisire strumenti e metodologie per guidare i processi aziendali, individuare margini di miglioramento e fornire indicazioni strategiche. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Logo Cliente

Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science in sintesi:

Scopri la Laurea Magistrale in Biotechnologies for Food Science all'Università degli Studi di Padova

Un percorso formativo d'eccellenza nel Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione, per formare specialisti nel settore biotecnologico alimentare.

Obiettivi Formativi

Il master mira a sviluppare conoscenze avanzate e competenze professionali per il controllo della sicurezza e la qualità degli alimenti, promuovendo l'uso di metodologie biotecnologiche innovative.

Sbocchi Professionali

Dopo la laurea, avrai le competenze per lavorare in industrie alimentari, enti di ricerca e oltre, con una solida preparazione in biotecnologie alimentari.

Metodologia Didattica

Laureati con una preparazione che include attività laboratoriali e un semestre di sperimentazione pratica, per un apprendimento esperienziale.

Top