Contenuto della Laurea Magistrale
La Laurea Magistrale in breve
Il Corso di laurea magistrale affronta le complessità alla base delle interazioni tra cibo, nutrizione e salute umana, in un contesto internazionale. Il programma si fonda sul paradigma ‘dal cibo raccolto alla salute globale’.
Finalità della Laurea Magistrale
Il corso si pone l'obbiettivo di formare figure professioniste in grado di affrontare la complessità e le problematiche che sono sottese dalle interazioni tra alimenti, nutrizione e salute, in un contesto internazionale.
La didattica della Laurea Magistrale
Accanto alle solide basi teoriche, l'apprendimento prevede un'intensa attività di laboratorio e di field work, avvalendosi di un ambiente dinamico, interattivo, pienamente immerso nel network di enti e istituzioni che hanno competenza a livello nazionale e internazionale nelle relazioni tra alimenti e salute dell'uomo e, più in generale, nella tutela della salute pubblica.
Ammissione alla Laurea Magistrale
Requisiti di Ammissione
Accesso libero con requisiti