Contenuto del Master
Il Master in breve
Il Master in Nutrizione Umana, Educazione e Sicurezza Alimentare prepara nel campo della nutrizione e dell’alimentazione consapevole e ha lo scopo di formare professionisti in grado di proporre corretti stili di vita, promuovendo una adeguata prevenzione e viene proposto per fornire sbocchi occupazionali nell’area nutrizionale.
Finalità del Master
L’obiettivo del Master è quello di far sì che i corsisti acquisiscano strumenti tali da rendere operative le linee guida e le indicazioni nutrizionali con senso critico e con competenze approfondite e aggiornate.
La didattica del Master
Le lezioni frontali si terranno di venerdì e sabato mattina (mediamente due volte al mese), fino a raggiungere 336 ore delle quali circa il 25% saranno erogate con sistemi informatici. Sono, inoltre, previste visite di studio articolate lungo tutto il percorso formativo. L’offerta formativa è arricchita dal project work, un’esperienza pratica da svolgersi presso aziende pubbliche e private che operano nel settore.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Il Master è di secondo livello pertanto l’accesso è assoggettato al conseguimento di lauree magistrali, specialistiche e del vecchio ordinamento dell’area scientifico-sanitaria.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 3023 .