Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition

Università Cattolica del Sacro Cuore Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition

Questo master mira a generare nuovi prodotti alimentari, interpretando la tradizione del Made in Italy e adattandosi alle esigenze dei consumatori nazionali e internazionali. Attraverso una forte tradizione tecnologica italiana nel settore alimentare e tenendo conto dei cambiamenti climatici e delle preferenze dei consumatori, il programma si propone di sviluppare una leadership in grado di operare su scala globale, sia nel settore della trasformazione alimentare che nel marketing e posizionamento dei prodotti sui mercati esteri. Inoltre, è parte di un programma di doppio titolo con l'Università ISARA di Lione.

Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Cremona

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

The aim of the graduate programme in Food Processing: Innovation and Tradition, is to generate new food products, in the wake of the Made in Italy tradition and with special attention to the new needs of Italian and international consumers. This new programme, taught in English, begins with the very strong technological tradition that distinguishes Italian food production, by interpreting its development in the light of climate change, changes in consumer tastes and new lifestyles, which are driving the agri-food processing market to rethink and refocus food production. The ambition of this programme is to create a leadership that is able to work in a global scenario, in terms of food processing and of marketing and positioning processes of food on foreign markets. The programme is also part of a double degree programme with the ISARA University of Lyon.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
505°
442°
QS European (Rank)
158°
140°
QS Southern Europe (Rank)
23°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
24,2
Reputazione degli Allievi
27,6
Reputazione degli Insegnanti
35,5
Citazioni della Faculty
19,2
Faculty Internazionale
15,5
Studenti Internazionali
7,1
Network Internazionale di Ricerca
60,5
Risultati Occupazionali
32,3
Sostenibilità
54,8
COMPLESSIVAMENTE
26,8

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

Advertising

Master Business Administration – MBA

Executy

Online in live streaming, Bologna o Firenze. 22 incontri al sabato un percorso per la generazione dei futuri Business Leader, per acquisire strumenti di gestione strategica e operativa d’impresa, gestione economica, Supply Chain e skills manageriali. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Logo Cliente

MASTER in Finanza e Controllo con EXCEL e AI Approach

MELIUSform

Master in Finanza e Controllo con Excel e AI Approach, in partenza a Marzo 2025! Dall’analisi di Bilancio ai Sistemi di Pianificazione e Programmazione economico-finanziaria con esercitazioni in Excel avanzato.

Logo Cliente

Master in Giurista d’Impresa

MELIUSform

Master in partenza a Marzo 2025! Il Master forma profili in Diritto Societario, Diritto del Lavoro, Contrattualistica, Bilancio per Giuristi e i nuovi ambiti di business

Logo Cliente

Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition in sintesi:

Esplora il Master in Food Processing: Innovazione e Tradizione

Proposto dalla prestigiosa Università Cattolica del Sacro Cuore, il Master in Food Processing: Innovation and Tradition è un percorso formativo unico che fonde l'innovazione con la tradizione del Made in Italy. Orientato alla creazione di nuovi prodotti alimentari che rispondano alle esigenze dei consumatori nazionali e internazionali, questo programma si distingue per l'approccio alla tecnologia alimentare italiana e l'adattamento ai cambiamenti climatici e alle preferenze dei consumatori. L'obiettivo è formare leader capaci di imporsi sui mercati globali nel settore della trasformazione alimentare e nel marketing.

Il master fa parte di un programma di doppio titolo con l'Università ISARA di Lione, offrendo una visione internazionale e d'avanguardia nel campo. Scopri come innovazione e tradizione si coniugano per formare gli esperti del futuro nel settore alimentare.

Top