Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition

Università Cattolica del Sacro Cuore Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master mira a generare nuovi prodotti alimentari, interpretando la tradizione del Made in Italy e adattandosi alle esigenze dei consumatori nazionali e internazionali. Attraverso una forte tradizione tecnologica italiana nel settore alimentare e tenendo conto dei cambiamenti climatici e delle preferenze dei consumatori, il programma si propone di sviluppare una leadership in grado di operare su scala globale, sia nel settore della trasformazione alimentare che nel marketing e posizionamento dei prodotti sui mercati esteri. Inoltre, è parte di un programma di doppio titolo con l'Università ISARA di Lione.

  • Lauree Magistrali
  • 2 Anni
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                Contenuto del Master

                Il Master in breve

                The aim of the graduate programme in Food Processing: Innovation and Tradition, is to generate new food products, in the wake of the Made in Italy tradition and with special attention to the new needs of Italian and international consumers. This new programme, taught in English, begins with the very strong technological tradition that distinguishes Italian food production, by interpreting its development in the light of climate change, changes in consumer tastes and new lifestyles, which are driving the agri-food processing market to rethink and refocus food production. The ambition of this programme is to create a leadership that is able to work in a global scenario, in terms of food processing and of marketing and positioning processes of food on foreign markets. The programme is also part of a double degree programme with the ISARA University of Lyon.

                Ammissione al Master

                Valutazione complessiva

                5.0 1 recensioni

                Valutazione complessiva in dettaglio

                5.0
                Contenuti
                5.0
                Metodologia didattica
                5.0
                Strutture e servizi
                5.0
                Costo del master
                5.0
                Sviluppo di competenze
                5.0
                Opportunità lavorative

                Ultime opinioni degli utenti

                Si ringrazia:
                • QS World (Rank)
                  2025
                  2024
                • 442°
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                  2025
                  2024
                • 140°
                  158°
                • QS Southern Europe (Score)
                  2025
                • 23°

                • Reputazione Accademica
                  24,2
                • Reputazione degli Allievi
                  27,6
                • Reputazione degli Insegnanti
                  35,5
                • Citazioni della Faculty
                  19,2
                • Faculty Internazionale
                  15,5
                • Studenti Internazionali
                  7,1
                • Network Internazionale di Ricerca
                  60,5
                • Risultati Occupazionali
                  32,3
                • Sostenibilità
                  54,8
                • COMPLESSIVAMENTE
                  26,8

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                Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition in sintesi:

                Esplora il Master in Food Processing: Innovazione e Tradizione

                Proposto dalla prestigiosa Università Cattolica del Sacro Cuore, il Master in Food Processing: Innovation and Tradition è un percorso formativo unico che fonde l'innovazione con la tradizione del Made in Italy. Orientato alla creazione di nuovi prodotti alimentari che rispondano alle esigenze dei consumatori nazionali e internazionali, questo programma si distingue per l'approccio alla tecnologia alimentare italiana e l'adattamento ai cambiamenti climatici e alle preferenze dei consumatori. L'obiettivo è formare leader capaci di imporsi sui mercati globali nel settore della trasformazione alimentare e nel marketing.

                Il master fa parte di un programma di doppio titolo con l'Università ISARA di Lione, offrendo una visione internazionale e d'avanguardia nel campo. Scopri come innovazione e tradizione si coniugano per formare gli esperti del futuro nel settore alimentare.