Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Università Cattolica del Sacro Cuore Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing. L'Università Cattolica del Sacro Cuore, consapevole dell'importanza di formare figure professionali adatte a raccogliere le sfide di un settore complesso e in continua evoluzione come quello della ristorazione, promuove la seconda edizione del Master di I livello in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione. Il Master ha l'obiettivo di preparare al meglio i partecipanti, offrendo un percorso formativo mirato e profondo che consenta di acquisire competenze specifiche nel settore. Attraverso lezioni teoriche e pratiche, gli studenti saranno in grado di affrontare le sfide quotidiane di un mercato competitivo e in costante evoluzione. Inoltre, grazie alla presenza di docenti esperti e di esperienza, sarà possibile approfondire tematiche attuali e sviluppare capacità manageriali e decisionali necessarie a gestire al meglio un servizio di ristorazione. Il Master prevede anche la possibilità di stage presso aziende partner per mettere in pratica le conoscenze acquisite e consolidare la preparazione professionale. In conclusione, questo percorso formativo rappresenta un'opportunità unica per chi desidera specializzarsi nel settore food & beverage e distinguersi come professionista qualificato e preparato.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Piacenza
Cremona

Contenuto del Master

Il Master in breve

L'Università Cattolica del Sacro Cuore, consapevole dell'importanza di formare figure professionali adatte a raccogliere le sfide di un settore complesso e in continua evoluzione come quello della ristorazione, promuove la seconda edizione del Master di I livello in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione.

Finalità del Master

Il Master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

Ammissione al Master

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
505°
442°
QS European (Rank)
158°
140°
QS Southern Europe (Rank)
23°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
24,2
Reputazione degli Allievi
27,6
Reputazione degli Insegnanti
35,5
Citazioni della Faculty
19,2
Faculty Internazionale
15,5
Studenti Internazionali
7,1
Network Internazionale di Ricerca
60,5
Risultati Occupazionali
32,3
Sostenibilità
54,8
COMPLESSIVAMENTE
26,8

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Executive Master Operations & Lean Management

Executy

Online a Firenze o Bologna. 12 incontri al sabato per acquisire strumenti e metodologie per guidare i processi aziendali, individuare margini di miglioramento e fornire indicazioni strategiche. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Logo Cliente

Master Project Management Professional

Executy

A Bologna, Firenze oppure online in live streaming. 14 incontri al sabato per acquisire tecniche e metodologie di Project Management per la gestione dell'intero ciclo di vita dei progetti. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili. Rilascia le 35 Contact Hours per le certificazioni PMI®.

Logo Cliente

Master in Marketing Strategico

Executy

Online in live streaming, a Firenze o Bologna. 13 incontri al sabato per una visione integrata dell'intero processo di marketing management, dall'analisi delle variabili ambientali alla formulazione di un piano di marketing . Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Logo Cliente

Il Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione in sintesi:

Scopri il Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

L'Università Cattolica del Sacro Cuore lancia la seconda edizione del suo Master di I livello in Food & Beverage, un percorso formativo d'eccellenza per diventare professionisti del settore della ristorazione. Con un approccio learning by doing, il master prepara a sfide complesse offrendo lezioni teoriche e pratiche, gestione sostenibile dei servizi, oltre alla possibilità di stage presso aziende partner. Una formazione unica per chi vuole eccellere nel mondo food & beverage.

  • Formazione basata su learning by doing
  • Docenti esperti e professionisti del settore
  • Stage presso aziende partner per esperienza pratica

Prepareti a diventare un leader nel settore della ristorazione con il Master in Food and Beverage offerto dall'Università Cattolica del Sacro Cuore.

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni