Contenuto del Master
Il Master in breve
Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana di medici, biologi, dietisti ed altri professionisti dell’area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l’applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari a base vegetale per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
L’ammissione al Master di I livello in “Alimentazione e Dietetica Vegetariana” è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello (ai sensi del D.M. 270/2004 o del D.M. 509/99 o dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99) o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale. Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo corso ha un costo di € 2950 .