Contenuto del Master
Il Master in breve
Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti dell’area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l’applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
L’ammissione al Master di II livello in Nutrizione e Dietetica è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea Magistrale (ex D.M. 270/2004) o Specialistica (ex D.M. 509/99) o equipollente ottenuta ai sensi dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99. Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 2950 .