Questo master offre una formazione approfondita sulla gestione qualità e il sistema HACCP nelle filiere alimentari. Attraverso un accesso controllato ad una piattaforma informatica, il corso non ha un numero massimo di studenti iscrivibili e accetta laureati triennali. Si pone l'obiettivo di formare professionisti in grado di gestire la sicurezza alimentare secondo il Sistema HACCP, focalizzandosi sulla prevenzione dei rischi e sull'applicazione di azioni preventive. Il master fornisce inoltre l'opportunità di accedere gratuitamente a corsi online in materia di sicurezza sul lavoro, conformi alla normativa vigente.
Vuoi diventare un professionista specializzato nella gestione della qualità e nel sistema HACCP nelle filiere alimentari? L'Università Politecnica delle Marche offre un Master altamente formativo, accessibile online, dedicato a laureati triennali desiderosi di approfondire questi ambiti cruciali per la sicurezza alimentare.
Studia online attraverso una piattaforma informatica avanzata e accedi gratuitamente a corsi sulla sicurezza sul lavoro.
È necessario possedere una laurea triennale. Scopri di più sulle modalità di ammissione e sul costo di €2950 per l'avvio nel tuo futuro professionale.