Master in Prodotti Agroalimentari Italiani di Qualita' e Marketing Territoriale

Università Politecnica delle Marche

Questo master offre agli studenti una formazione approfondita sui prodotti agroalimentari italiani, dalla produzione alla distribuzione. Il corso, erogato online, si focalizza sui sistemi di qualità europei, le tecnologie di produzione agroalimentare, la tracciabilità di filiera, e molto altro. L'accesso è aperto a laureati di primo livello e non prevede selezione. Gli studenti avranno anche l'opportunità di seguire corsi gratuiti sulla sicurezza sui luoghi di lavoro. Il master è una risorsa preziosa per chiunque sia interessato al settore agroalimentare italiano.

  • Master di primo Livello
  • Edizioni del master
  • Sede
    Iscrizioni
    Partenza
    Fine
Richiedi maggiori informazioni a:
Università Politecnica delle Marche

          Master in Prodotti Agroalimentari Italiani di Qualita' e Marketing Territoriale

            Puoi anche scrivere un :

              * campi obbligatori
              Normativa privacy

                Contenuto del Master

                Il Master in breve

                Il patrimonio agroalimentare italiano costituisce uno dei punti di forza del nostro Paese, i cui prodotti raggiungono molti mercati internazionali. La domanda di formazione espressa dal territorio regionale e nazionale, cui è specificatamente finalizzata l'offerta didattica in oggetto, proviene da tutto il settore alimentare coinvolgendo la produzione primaria, l'industria di trasformazione e la distribuzione. Il corso, svolgendosi tramite accesso controllato ad una piattaforma informatica, non à numero programmato e prevede la continua supervisione del Collegio dei Docenti del Master.

                Finalità del Master

                Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere cos\igrave; sintetizzati: i sistemi di qualit\@ europei; la filiera agroalimentare, le frodi nel settore alimentare, la tracciabilit\@ di filiera e l'etichettatura dei prodotti; tecnologie di lavorazione delle olive e produzioni oleicole nazionali a indicazione geografica; sistemi di produzione zootecnici, disciplinari dei marchi nel settore carni; produzione del miele, tipi di miele e caratteristiche bioattive; qualit\@ nelle filiere agro-alimentari vegetali e animali; generalit\\' à sui prodotti trasformati a indicazione di origine; trasformazioni alimentari tradizionali (salami, formaggi, lievitati da forno) mediate da microrganismi pro-tecnologici; qualit\\' à nell'industria enologia di vini, grappe e distillati.

                Ammissione al Master

                Requisiti di Ammissione

                L'iscrizione al Master non prevede alcuna selezione non essendo previsto un numero massimo di studenti iscrivibili. Il titolo di studio richiesto come requisito di accesso è la Laurea triennale (laurea di primo livello) conseguita in una delle classi di laurea definite nel Regolamento del Corso. Titoli di studio conseguiti in classi diverse e titoli di studio conseguiti all'estero saranno sottoposti alla valutazione del Comitato Ordinatore che varà l'idoneità del titolo ai fini dell'ammissione al Master.

                Il costo per frequentare il Master

                Frequentare questo master ha un costo di € 2950 .

                Valutazione complessiva

                5.0 1 recensioni

                Valutazione complessiva in dettaglio

                5.0
                Contenuti
                5.0
                Metodologia didattica
                5.0
                Strutture e servizi
                5.0
                Costo del master
                5.0
                Sviluppo di competenze
                5.0
                Opportunità lavorative

                Ultime opinioni degli utenti

                Si ringrazia:
                • QS World (Rank)
                  2025
                  2024
                • 751°
                  721°
                • QS European (Rank)
                  2025
                  2024
                • 348°
                  332°
                • QS Southern Europe (Score)
                  2025
                • 78°

                • Reputazione Accademica
                  5,9
                • Reputazione degli Allievi
                  10,1
                • Reputazione degli Insegnanti
                  2,8
                • Citazioni della Faculty
                  48,4
                • Faculty Internazionale
                  4,9
                • Studenti Internazionali
                  6,3
                • Network Internazionale di Ricerca
                  77,7
                • Risultati Occupazionali
                  1,9
                • Sostenibilità
                  6,4
                • COMPLESSIVAMENTE
                  -

                Advertising

                Il Master in Prodotti Agroalimentari Italiani di Qualita' e Marketing Territoriale in sintesi:

                Il Tuo Percorso per Eccellere nei Prodotti Agroalimentari Italiani

                Il Master in Prodotti Agroalimentari Italiani di Qualità e Marketing Territoriale presso l'Università Politecnica delle Marche rappresenta un'opportunità unica per approfondire competenze esclusive nel settore agroalimentare. Da tecnologie di produzione alla tracciabilità di filiera, scopri come i sistemi di qualità europei influenzano l'eccellenza italiana.

                Perché scegliere questo Master?

                • Formazione completa su produzione, distribuzione e marketing territoriale.
                • Accesso a corsi gratuiti su sicurezza sui luoghi di lavoro.
                • Studio della frode nel settore alimentare e tracciabilità.

                Ammissione e Costi

                Assicura il tuo posto nel futuro dell'agroalimentare italiano. La laurea triennale è il tuo pass per l'ammissione senza selezione. Investi in te stesso con un costo di solo €2950.