Contenuto del Master
Il Master in breve
Il master intende soddisfare le attuali richieste del settore produttivo di professionisti in grado di operare lungo tutta la Supply Chain enologica, integrando le conoscenze viticolo enologiche classiche con competenze gestionali e digitali in ottica di sostenibilità.
Finalità del Master
Formare professionisti di alto profilo, con competenze diversificate e prontamente spendibili, in grado di operare lungo tutta la supply chain vitivinicola e capaci di fungere da motore di innovazione e cambiamento all’interno del contesto aziendale.
La didattica del Master
Il Master prevede 5 moduli didattici: Viticultura ed enologia sostenibile, Digitalizzazione e automazione dei processi produttivi in viticoltura ed enologia, Produzione e logistica, Strategia e internazionalizzazione, Marketing e comunicazione.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
TITOLO DI ACCESSO: Laurea triennale di qualsiasi classe ovvero un titolo di studio conseguito all'estero di pari livello e valutato idoneo dal Consiglio del Master ai soli fini della partecipazione al corso.
Candidarsi al Master
La Commissione valuterà i candidati in base al curriculum vitae e al background formativo e professionale.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 5032 .