Contenuto del Master
Il Master in breve
Il Master in Controllo Ufficiale Alimenti e Sicurezza Alimentare si propone di formare professionisti altamente qualificati nel settore del controllo ufficiale degli alimenti e della sicurezza alimentare.
Finalità del Master
Il Master si propone di approfondire le conoscenze e le competenze necessarie per svolgere attività di controllo ufficiale degli alimenti e promuovere la sicurezza alimentare, con particolare attenzione agli aspetti normativi, tecnici e di gestione.
La didattica del Master
La didattica del Master è organizzata in lezioni frontali e in FAD, visite tecniche, stage/tirocinio e prova finale. La frequenza al corso è obbligatoria.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Il Master è rivolto a coloro che siano in possesso di Lauree di II livello, Magistrali o Specialistiche in discipline scientifiche e sanitarie.
Candidarsi al Master
Per candidarsi al Master è necessario seguire le indicazioni fornite sul sito ufficiale dell'università. Ulteriori informazioni possono essere richieste alla Segreteria Didattico-organizzativa.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 3000 .