Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Università degli Studi di Udine
Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Questo Corso di Aggiornamento Professionale offre conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della shelf life degli alimenti. La corretta definizione della vita commerciale di un alimento è fondamentale per le aziende alimentari in un contesto globale competitivo. Il percorso formativo è dedicato a coloro che operano nel settore della produzione, trasformazione e controllo degli alimenti, offrendo moduli che coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra altri. Il Corso prevede anche un Consiglio di Corso, dove esperti come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli forniscono supporto. Il costo totale del Corso varia a seconda dell'appartenenza all'Ordine dei Tecnologi Alimentari.

Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Udine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Corso di Aggiornamento Professionale "Metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti"

Finalità del Master

Il Corso intende fornire conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della shelf life degli alimenti.

La didattica del Master

Il Corso prevede tre moduli didattici: Modulo 1 (18 ore), Modulo 2 (6 ore), Modulo 3 (12 ore).

Certificazioni e Crediti del Master

Certificato di frequenza al Corso di aggiornamento professionale in "Metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti"

Ammissione al Master

Requisiti di Ammissione

Possono accedere coloro che sono in possesso di specifici titoli di laurea

Candidarsi al Master

L'iscrizione avviene in base all'ordine cronologico di presentazione della domanda di iscrizione.

Il costo per frequentare il Master

Frequentare questo master ha un costo di € 1516 .

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
1001°
1001°
QS European (Rank)
378°
424°
QS Southern Europe (Rank)
98°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
7,1
Reputazione degli Allievi
11,3
Reputazione degli Insegnanti
2,7
Citazioni della Faculty
16,7
Faculty Internazionale
4,2
Studenti Internazionali
3,7
Network Internazionale di Ricerca
53,5
Risultati Occupazionali
1,9
Sostenibilità
4,3
COMPLESSIVAMENTE
-

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

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Il Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti in sintesi:

Scopri il Master in Metodi di Stima e Previsione della Shelf Life Degli Alimenti

Il Master in Metodi di Stima e Previsione della Shelf Life degli Alimenti presso l'Università degli Studi di Udine è un corso di aggiornamento professionale essenziale per chi lavora nel settore alimentare. Che tu sia un professionista della produzione, della trasformazione o del controllo degli alimenti, questo corso fornisce approfondimenti sui metodi di previsione e stima della shelf life, dotando gli allievi delle competenze necessarie per affrontare il competitivo mercato globale.

Con moduli che coprono alimenti refrigerati e a lunga conservazione, e docenze di esperti del campo come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli, il corso rappresenta una significativa opportunità di crescita professionale. Candidati ora e dai alla tua carriera nel food una forte spinta competitiva.

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