Contenuto del Master
Il Master in breve
Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.
Finalità del Master
Il Master in collaborazione con Università degli Studi di Scienze Gastronomiche ha l'obiettivo di formare professionisti, imprenditori, operatori privati e pubblici con capacità di progettazione e gestione dei sistemi, dei processi e dei prodotti-servizi in ambito alimentare.
La didattica del Master
Il Master è organizzato secondo un mix di teoria e pratica che vede l¿alternanza di lezioni frontali ad attività hands-on su progetti ed esercitazioni organizzate in forma di workshop o esperienze applicate, quali study-tour e tirocinio obbligatorio.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Il Master universitario è aperto a candidati in possesso di Laurea o Laurea Specialistica/Magistrale, Diploma Accademico di Primo o Secondo Livello in Design, Ingegneria, Architettura, Economia e/o Management, Scienze Sociali/Umanistiche, Scienze Gastronomiche, Agraria, Tecnologie Alimentari, o a persone in possesso di altre tipologie di lauree che abbiano maturato anche significative esperienze professionali e lavorative e che intendano potenziare il loro percorso professionale nell'ambito dell¿innovazione alimentare, acquisendo e sviluppando competenze specifiche e qualificate.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 16500 .