Questo Master ha lo scopo di fornire conoscenze avanzate nel campo dell’alimentazione in età evolutiva, ovvero in quel fondamentale periodo di crescita bio-psico-sociale che va dalla nascita alla tardo-adolescenza. Lo studio dell’alimentazione umana costituisce una branca trasversale della medicina e per questo deve essere affrontato in senso olistico, ovvero attraverso una formazione che si estenda dalla conoscenza delle proprietà nutritive degli alimenti, al loro consumo nelle varie tappe dell’età evolutiva, fino ai disturbi e alle patologie che possono essere prevenuti e curati con una corretta alimentazione. L’obiettivo del Master è quello di formare professionisti aggiornati sui principi di nutrizione clinica e nutraceutica, creando esperti capaci di individuare problematiche legate all’alimentazione e patologie che potrebbero beneficiare dell’impiego di nutraceutici e/o di specifici regimi dietetici. La figura professionale formata nel Master può trovare sbocco in diverse aree come Neonatologia, Endocrinologia pediatrica, Sanità pubblica, e altro ancora.
Il Master in Nutrizione e Nutraceutica, offerto dall'Università degli Studi di Pavia, è progettato per formare professionisti nell'alimentazione in età evolutiva. Con una didattica innovativa, combina nutrizione clinica e nutraceutica per affrontare le sfide dell'alimentazione umana da un punto di vista olistico.
Partecipa a questo master di eccellenza e apri nuove opportunità di carriera in settori come Neonatologia, Endocrinologia pediatrica e Sanità pubblica. Esplora i fondamenti della nutrizione e diventa un esperto in grado di individuare e trattare disturbi alimentari nella crescita. Iscriviti entro il 23/feb/2024 e inizia la tua formazione il 01/mar/2024.