Contenuto del Master
Il Master in breve
Al fine di implementare la formazione in Scienze sensoriali di professionisti che operano a vario titolo nell’ambito delle tecnologie alimentari e delle scienze dell'alimentazione, in questo master verranno affrontati i principi alla base dell’espressione organolettica e del valore nutraceutico delle principali produzioni alimentari tipiche della dieta mediterranea al variare delle tecniche produttive.
Finalità del Master
Il master, erogato sotto l'egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood, consentirà di acquisire le competenze per diventare esperti di Scienze sensoriali per l'alimentazione. A seconda del curriculum formativo pregresso, le competenze acquisite potranno essere spese in vari ambiti: tecnologico per ottimizzare il profilo sensoriale degli alimenti; nutrizionale per ottimizzare un cambio di dieta rispetto alle specifiche percezioni sensoriali degli utenti; comunicativo, per contestualizzare l'espressione organolettica dei prodotti rispetto al profilo nutraceutico; di marketing al fine di fornire gli strumenti per sviluppare metodi basati non solo su esigenze nutrizionali e di gestione delle risorse ma anche sull'appagamento sensoriale del consumatore; educativo al fine di riprendere e attualizzare agli stili di vita correnti i principi di dieta mediterranea con riferimento all'espressione organolettica dei prodotti, ecc.
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
-- QUALSIASI LAUREA TRIENNALE, -- QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA, -- QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE, -- QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO
Candidarsi al Master
presentazione domande ammissione dal 20/07/2023 al 13/11/2023
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 3600 .