Questo master offre un percorso formativo multidisciplinare dedicato alla gestione e alla comunicazione nel settore alimentare, con un focus sull'alta formazione universitaria e sulle testimonianze aziendali rilevanti. Si rivolge a laureati e a professionisti del settore che desiderino ampliare le proprie competenze e si propone di formare professionisti capaci di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali, di comunicazione, di sicurezza e di sostenibilità nel settore alimentare. Il master si articola in 3 orientamenti formativi: Food Management, Executive Management della Ristorazione, Food sustainability Specialist. Il percorso multidisciplinare, suddiviso in 9 moduli, coniuga l'alta formazione universitaria con le testimonianze aziendali di rilievo nel settore. Le lezioni saranno tenute da docenti universitari, manager e professionisti di comprovata esperienza. La formazione prevede inoltre l'erogazione del corso per Lead Auditor sui Sistemi di Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza ISO 22000:2018. Il Master è rivolto ai laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per svolgere la professione del Food Manager e del Manager della Ristorazione. Gli argomenti trattati rendono il Corso interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini. Il Food Manager e il Manager della Ristorazione si configurano come professionisti che possono occupare posizioni manageriali nelle aree gestionali di aziende industriali e artigianali, nella distribuzione organizzata o specializzata per il settore alimentare o nelle catene di ristorazione. L'accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e gli altri standard del settore alimentare, potenziano la formazione professionale come esperto di audit nell'industria e nella ristorazione. Il costo del Master è di 6500 euro, suddivisi in 4 rate. Sono disponibili da 8 a 35 posti, con un massimo di 10 uditori ammessi. Per quanto riguarda i requisiti di ammissione, il Master accetta laureati di diverse tipologie, inclusi lauree triennali, vecchio ordinamento, specialistiche e magistrali.
Amplia le tue competenze nel settore alimentare con una formazione di eccellenza. Immergiti in un percorso multidisciplinare che abbraccia gestione, sicurezza, sostenibilità e comunicazione nel settore alimentare. Con l'obiettivo di formare professionisti altamente qualificati, il Master si concentra su Food Management, Executive Management della Ristorazione, e Specialist in Food Sustainability.
Non perdere l'opportunità di unirti a noi a Pisa. Iscriviti entro il 18/12/2023 per dare una svolta alla tua carriera.