Contenuto del Master
Il Master in breve
Il Master di primo livello in "Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" ha lo scopo di fornire le competenze sulle problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche e/o funzionali e in soggetti che debbano recuperare a seguito di infortuni.
Finalità del Master
La domanda di formazione espressa dal territorio regionale e nazionale, e potenzialmente extra-nazionale, proviene dal settore in cui in questo momento manca una offerta formativa a distanza (on line). Il Master di primo livello in "Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" è promosso esclusivamente on line, secondo il modello della "lezione digitale".
Ammissione al Master
Requisiti di Ammissione
Il corso si rivolge ai possessori di laurea conseguita in una delle seguenti classi ex D.M. 270/2004: L13 – Scienze biologiche; L22 – Scienze delle attività motorie e sportive; L26 – Scienze e tecnologie agro-alimentari; L29 – Scienze e tecnologie farmaceutiche; L/SNT2 - Professioni sanitarie della riabilitazione; L/SNT3 - Dietistica. Possono presentare domanda di ammissione anche i possessori di laurea in Medicina e Chirurgia.
Il costo per frequentare il Master
Frequentare questo master ha un costo di € 1500 .